丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの甘酢餡掛け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジロールパン
鯵の酒盗干
〆縞アジ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
漬け縞鯵いなり
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
魚と大和橘のヴィジリア
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ漬け
ぶらんだーどバーガー
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのアヒージョ
シマアジの炙り刺し
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ホットアジカツサンド
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真鯵のタブレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジの太陽焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのアヒージョ
シマアジのムニエル バジルソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう
シマアジのフライ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鰺の漬け丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
特盛しまあじ海鮮丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとハイビスカス
シマアジのサオール
しまあじの幽庵焼き
アジのネギ味噌焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの香草パン粉焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう風コロッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
群青
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理01
アジフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまアジのなめろう
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞あじ レモンステーキ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ塩釜焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
料理02
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのすり身揚げ
縞あじの味噌焼き
鯵のインボルティーニ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ味噌漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのフレンチお寿司
鯵のなめろうフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジユッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の甘酢あんかけ
アジフライピザ
魚のパイナップル煮
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの焼餃子
シマアジのマリネとうま味水
シマアジ南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あじのねぎまみれ
シマアジの花
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
胡麻縞アジ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの梅じそ焼き
大分産しまあじのユッケ風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとエビのタルタル
シマアジの冷燻カルパッチョ
真アジの塩焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのお刺身
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ味噌漬け
アジの和風ハンバーグ
レシピ02
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ梅昆布〆
アジの韓国風ユッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
レシピ02
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのプッタネスカ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのピリ辛マヨ焼き