シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのフライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のなめろうフライ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジフライピザ
シマアジの太陽焼き
しまあじ味噌漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
シマアジのズッパディペシェ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の甘酢あんかけ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとハイビスカス
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの梅じそ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
料理01
シマアジとエビのタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのカルパッチョ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの幽庵焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのネギ味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの花
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
群青
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵南蛮漬
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵のインボルティーニ
縞あじ レモンステーキ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
魚のパイナップル煮
特盛しまあじ海鮮丼
ホットアジカツサンド
シマアジのサオール
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジ磯辺巻き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと大根の麹漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリネとうま味水
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサラダ仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
漬け縞鯵いなり
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
〆縞アジ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
真アジの塩焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
レシピ02
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
シマアジのたたき丼ぶり
地物の魚を使ったなめろう
シマアジユッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジ漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の房総揚パン
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの焼餃子
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジフライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ梅昆布〆
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ味噌漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのお刺身
シマアジの山椒焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ南蛮漬け
真鯵のタブレ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの炙り刺し
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアヒージョ
ぶらんだーどバーガー
しまあじのなめろう
シマアジのすり身揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
あじのねぎまみれ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
アジの和風ハンバーグ
縞あじの味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのアヒージョ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのプッタネスカ
鯵の酒盗干
胡麻縞アジ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
レシピ02
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジロールパン
しまアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの自家製スモーク
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのあたりごまタタキ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
料理02