大分産しまあじのユッケ風
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の甘酢あんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
群青
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのアヒージョ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのお刺身
シマアジのカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのアヒージョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのタジン香り蒸し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの焼餃子
シマアジのプッタネスカ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
魚のパイナップル煮
シマアジロールパン
シマアジのなめろう風コロッケ
しまアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの甘酢餡掛け
縞鰺の漬け丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジの炙り刺し
真アジの塩焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯛の竜田揚げ
シマアジの太陽焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジの梅じそ焼き
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵南蛮漬
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞あじ レモンステーキ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの山椒焼き
しまあじの西京みそ焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジフライピザ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの海鮮サラダ
レシピ02
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯵の酒盗干
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ味噌漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵南蛮漬け
料理02
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの幽庵焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのズッパディペシェ
アジ磯辺巻き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鰺のおかき揚げと棒寿司
料理01
真鯵のタブレ
シマアジ味噌漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵なめろう磯辺焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのサオール
鯵のなめろうフライ
シマアジの香草パン粉焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞あじの味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのムニエル バジルソース
レシピ02
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジユッケ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのなめろう
シマアジのすり身揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのたたき丼ぶり
あじのねぎまみれ
シマアジとハイビスカス
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
あじのなめろうとろろ丼御膳
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの久米島味噌焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ホットアジカツサンド
鯵のインボルティーニ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのマリネとうま味水
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの利休茶漬
シマアジの冷燻カルパッチョ
〆縞アジ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの和風ハンバーグ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の房総揚パン
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジ梅昆布〆
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのフライ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
胡麻縞アジ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの花
しまあじのピリ辛ソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース