しまあじ塩釜焼き
シマアジ漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのマリネとうま味水
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのサラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの久米島味噌焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのあたりごまタタキ
胡麻縞アジ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのアヒージョ
レシピ02
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのムニエル バジルソース
特盛しまあじ海鮮丼
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
魚のパイナップル煮
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの山椒焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジフライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵のなめろうフライ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの和風ハンバーグ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのすり身揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのたたき丼ぶり
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじの幽庵焼き
しまあじの自家製スモーク
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの韓国風ユッケ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
群青
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ味噌漬け
しまあじのピリ辛ソース
縞あじの味噌焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじキャラメリーゼ
ぶらんだーどバーガー
しまあじ味噌漬け
魚と大和橘のヴィジリア
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとムール貝のスープパスタ
料理02
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ南蛮漬け
料理01
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのタルタルサラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵の酒盗干
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジユッケ
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのなめろう
シマアジのサオール
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ホットアジカツサンド
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞あじ レモンステーキ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
地物の魚を使ったなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
漬け縞鯵いなり
しまあじの利休茶漬
シマアジロールパン
アジの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの炙り刺し
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのお刺身
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの太陽焼き
〆縞アジ
シマアジのズッパディペシェ
あじのねぎまみれ
シマアジ梅昆布〆
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの花
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのプッタネスカ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのフライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの焼餃子
アジフライピザ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジとハイビスカス
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のインボルティーニ
しまあじの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとエビのタルタル
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのネギ味噌焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
レシピ02
アジのアヒージョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
真鯵のタブレ
縞鰺の漬け丼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
大分産しまあじのユッケ風
アジの甘酢餡掛け
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジときのこのホイル焼き
真アジの塩焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の房総揚パン
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと春菊の春巻き