しまあじの自家製スモーク
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのプッタネスカ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
〆縞アジ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジとエビのタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのフレンチお寿司
特盛しまあじ海鮮丼
ホットアジカツサンド
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのお刺身
しまあじキャラメリーゼ
縞あじの味噌焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジの和風ハンバーグ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのネギ味噌焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフライ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの炙り刺し
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのアヒージョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
漬け縞鯵いなり
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの焼餃子
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのすり身揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の甘酢あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと春菊の春巻き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジの花
アジ磯辺巻き
アジの南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
シマアジロールパン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞あじ レモンステーキ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの梅じそ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジユッケ
縞鯵南蛮漬け
シマアジ漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの西京みそ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのカルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまアジのなめろう
料理02
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯛の竜田揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのマリネとうま味水
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ぶらんだーどバーガー
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのズッパディペシェ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのカルパッチョ
あじのねぎまみれ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの香草パン粉焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの利休茶漬
料理01
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのアヒージョ
シマあじの青唐葱味噌焼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとムール貝のスープパスタ
胡麻縞アジ
縞鯵南蛮漬
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのピリ辛ソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジフライピザ
レシピ02
アジの韓国風ユッケ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとハイビスカス
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のインボルティーニ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
群青
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵のなめろうフライ
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
真アジの塩焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ味噌漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと大根の麹漬け
鯵の酒盗干
魚のパイナップル煮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の房総揚パン
真鯵のタブレ
シマアジのサオール
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け