縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのカルパッチョ
料理01
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのピリ辛ソース
胡麻縞アジ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまアジのなめろう
シマアジユッケ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのサオール
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのプッタネスカ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのアヒージョ
ホットアジカツサンド
しまあじ塩釜焼き
魚のパイナップル煮
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのすり身揚げ
鯵のなめろうフライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとエビのタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの花
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞あじ レモンステーキ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙り刺し
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの久米島味噌焼き
アジ磯辺巻き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯛の竜田揚げ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
真アジの塩焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジフライピザ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
漬け縞鯵いなり
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの和風ハンバーグ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵のインボルティーニ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとハイビスカス
アジのアヒージョ
シマアジの香草パン粉焼き
ぶらんだーどバーガー
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの自家製スモーク
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジフライ 自家製タルタルソース
レシピ02
シマアジロールパン
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの焼餃子
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのネギ味噌焼き
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう風コロッケ
特盛しまあじ海鮮丼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鰺の漬け丼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵の酒盗干
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ味噌漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
〆縞アジ
シマアジのフライ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの山椒焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
群青
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの利休茶漬
しまあじのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
レシピ02
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
宮崎県産シマアジの焼き魚
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵南蛮漬
アジの韓国風ユッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
料理02
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジ梅昆布〆
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの甘酢餡掛け
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのしんじょう揚げ
あじのねぎまみれ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真鯵のタブレ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて