萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
大分産しまあじのユッケ風
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの南蛮漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジフライピザ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフライ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの太陽焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵南蛮漬
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの山椒焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
魚のパイナップル煮
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとエビのタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのフレンチお寿司
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジ磯辺巻き
シマアジと大根の麹漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのお刺身
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
丸ごと鯵のコンフィ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまアジのなめろう
アジの韓国風ユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの焼餃子
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジのサオール
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろう
料理01
〆縞アジ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵の酒盗干
シマアジのサラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのアヒージョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの幽庵焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジ味噌漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞あじの味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
レシピ02
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとハイビスカス
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと豆富の山葵焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
しまあじの利休茶漬
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのしんじょう揚げ
真鯵のタブレ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのズッパディペシェ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジときのこのホイル焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯛の竜田揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのタジン香り蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの和風ハンバーグ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙り刺し
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジロールパン
あじのねぎまみれ
シマアジ梅昆布〆
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
胡麻縞アジ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの西京みそ焼き
群青
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞あじ レモンステーキ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ホットアジカツサンド
シマアジの花
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ塩釜焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジユッケ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジフライ 自家製タルタルソース
魚と大和橘のヴィジリア
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの梅じそ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
料理02
ぶらんだーどバーガー
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のインボルティーニ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
漬け縞鯵いなり
宮崎県産シマアジの焼き魚
真アジの塩焼き
アジのアヒージョ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの自家製スモーク
シマアジのすり身揚げ