鯛の竜田揚げ
縞あじの味噌焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとエビのタルタル
アジのアヒージョ
アジフライ
シマアジの太陽焼き
シマアジの花
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじ味噌漬け
縞鯵の房総揚パン
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の塩麴味噌焼き
料理02
シマアジの焼餃子
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ホットアジカツサンド
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのフライ
シマアジのズッパディペシェ
アジ磯辺巻き
アジの南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
レシピ02
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのあたりごまタタキ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジのカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの利休茶漬
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの山椒焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジの梅じそ焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジのアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
〆縞アジ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじ塩釜焼き
シマアジ漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまアジのなめろう
シマアジの炙り刺し
縞鯵南蛮漬
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵の酒盗干
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジユッケ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのマリネとうま味水
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
レシピ02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞あじ レモンステーキ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジフライピザ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
真鯵のタブレ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジロールパン
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのたたき丼ぶり
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのお刺身
シマアジの昆布〆たくあん和え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
料理01
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとハイビスカス
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジのカルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ味噌漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵のなめろうフライ
漬け縞鯵いなり
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
ぶらんだーどバーガー
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真アジの塩焼き
あじのねぎまみれ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの海鮮サラダ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマあじの青唐葱味噌焼
魚のパイナップル煮
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
胡麻縞アジ
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじキャラメリーゼ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのサオール
群青
しまあじの自家製スモーク
鯵南蛮漬け~あらびき風~