しまあじの幽庵焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
真鯵のタブレ
しまあじ味噌漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
ホットアジカツサンド
シマアジのサラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのタルタルサラダ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの甘酢餡掛け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞あじ レモンステーキ
しまあじの南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
シマアジの山椒焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのたたき丼ぶり
宮崎県産シマアジの焼き魚
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの花
シマアジ漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
〆縞アジ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙り刺し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの香草パン粉焼き
真アジの塩焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
あじのねぎまみれ
シマアジときのこのホイル焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの焼餃子
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
料理01
シマあじの青唐葱味噌焼
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ梅昆布〆
鯵のインボルティーニ
レシピ02
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジフライピザ
シマアジのフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのアヒージョ
アジの韓国風ユッケ
シマアジ味噌漬け
シマアジ南蛮漬け
群青
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞あじの味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
鯛の竜田揚げ
縞鯵南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのお刺身
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
地物の魚を使ったなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
胡麻縞アジ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのネギ味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのアヒージョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろう
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのプッタネスカ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの久米島味噌焼き
レシピ02
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵の酒盗干
シマアジのなめろう
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのサオール
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとハイビスカス
アジの南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
魚のパイナップル煮
アジフライ
縞鯵南蛮漬
シマアジの太陽焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ塩釜焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵のなめろうフライ
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう風コロッケ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジロールパン
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのすり身揚げ
しまあじの利休茶漬
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース