しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ味噌漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ梅昆布〆
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの太陽焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
料理02
料理01
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじキャラメリーゼ
シマアジロールパン
しまあじのタルタルサラダ
しまあじのなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのお刺身
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ぶらんだーどバーガー
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの久米島味噌焼き
鯵の酒盗干
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジフライピザ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの南蛮漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう
真鯵のタブレ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
鯵のインボルティーニ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
あじのねぎまみれ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの花
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
シマアジのズッパディペシェ
魚のパイナップル煮
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの焼餃子
縞鯵の房総揚パン
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジ南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
縞鯵南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
アジの甘酢餡掛け
レシピ02
シマアジと香り野菜のスパゲティ
旬魚と縞鯵の天ぷら
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまアジのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの西京みそ焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジと大根の麹漬け
シマアジユッケ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのたたき丼ぶり
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとハイビスカス
しまあじ塩釜焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの香草パン粉焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのアヒージョ
シマアジのフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
ホットアジカツサンド
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのすり身揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞あじ レモンステーキ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのムニエル バジルソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのアヒージョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのサオール
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの山椒焼き
しまあじの幽庵焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙り刺し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとエビのタルタル
アジフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの韓国風ユッケ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのフレンチお寿司
鯵のなめろうフライ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの梅じそ焼き
胡麻縞アジ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵南蛮漬
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジ磯辺巻き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
〆縞アジ
シマアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞あじの味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのプッタネスカ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
アジの和風ハンバーグ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
群青
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鰺の漬け丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのサラダ仕立て