葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのお刺身
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
胡麻縞アジ
シマアジの山椒焼き
鯵の酒盗干
しまあじの利休茶漬
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの太陽焼き
縞鯵南蛮漬
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ塩釜焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの昆布〆たくあん和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞あじの味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじキャラメリーゼ
しまあじの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の甘酢あんかけ
アジフライ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのネギ味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフレンチお寿司
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのすり身揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの焼餃子
焼き鯵とみょうがの辛子和え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまアジのなめろう
シマアジのサラダ仕立て
料理02
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
大分産しまあじのユッケ風
魚のパイナップル煮
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとハイビスカス
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのプッタネスカ
〆縞アジ
群青
シマアジのマリネとうま味水
レシピ02
シマアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジ味噌漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのフライ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのアヒージョ
シマアジの花
しまあじの幽庵焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
漬け縞鯵いなり
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジとムール貝のスープパスタ
料理01
シマアジの梅じそ焼き
シマアジロールパン
アジフライピザ
アジ磯辺巻き
魚と大和橘のヴィジリア
縞あじ レモンステーキ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵のインボルティーニ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵のなめろうフライ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのサオール
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ味噌漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
あじのねぎまみれ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジユッケ
シマアジとエビのタルタル
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ梅昆布〆
シマアジと豆富の山葵焼き
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジときのこのホイル焼き
縞鰺の漬け丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
真アジの塩焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙り刺し
真鯵のタブレ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯛の竜田揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
レシピ02
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ホットアジカツサンド
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの韓国風ユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジ漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのあたりごまタタキ
アジの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのなめろう