丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじのなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
料理01
シマアジロールパン
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアヒージョ
シマアジの花
シマアジのカルパッチョ
真アジの塩焼き
アジの和風ハンバーグ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ味噌漬け
縞鯵南蛮漬
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞あじの味噌焼き
レシピ02
地物の魚を使ったなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの利休茶漬
真鯵のタブレ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとエビのタルタル
アジの韓国風ユッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジフライピザ
シマアジのサオール
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
漬け縞鯵いなり
旬魚と縞鯵の天ぷら
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのマリネとうま味水
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジフライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジのズッパディペシェ
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまアジのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのしんじょう揚げ
アジのネギ味噌焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの太陽焼き
アジ磯辺巻き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのすり身揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵の酒盗干
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
あじのねぎまみれ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとハイビスカス
アジの甘酢餡掛け
シマアジユッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
群青
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙り刺し
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじの幽庵焼き
料理02
シマアジの山椒焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのお刺身
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの焼餃子
鯵のインボルティーニ
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじ レモンステーキ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの香草パン粉焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
大分産しまあじのユッケ風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのアヒージョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
魚のパイナップル煮
シマアジのなめろうサラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと大根の麹漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ホットアジカツサンド
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのフライ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジ南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
〆縞アジ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ塩釜焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのフレンチお寿司
縞鰺の漬け丼
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の塩麴味噌焼き
胡麻縞アジ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて