シマアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジロールパン
シマアジとハイビスカス
しまあじキャラメリーゼ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのチーズばくだん揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
縞あじの味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのなめろう
しまアジのなめろう
シマアジユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの西京みそ焼き
アジフライ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
胡麻縞アジ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
真鯵のタブレ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの和風ハンバーグ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのフライ
シマアジのアヒージョ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ塩釜焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの韓国風ユッケ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカルパッチョ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
料理02
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あじのねぎまみれ
シマアジの焼餃子
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの山椒焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジの海鮮サラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの太陽焼き
地物の魚を使ったなめろう
群青
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の房総揚パン
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
魚と大和橘のヴィジリア
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
ぶらんだーどバーガー
ホットアジカツサンド
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジ磯辺巻き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵のなめろうフライ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジ味噌漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ梅昆布〆
シマアジと豆富の山葵焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞あじ レモンステーキ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのサラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの花
鯛の竜田揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵南蛮漬
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのアヒージョ
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのフレンチお寿司
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじ味噌漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの甘酢餡掛け
魚のパイナップル煮
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの幽庵焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
真アジの塩焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
〆縞アジ
シマアジのサオール
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
しまあじのあたりごまタタキ
鰺のおかき揚げと棒寿司
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの昆布〆たくあん和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鰺の漬け丼
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
料理01
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙り刺し
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの利休茶漬
シマアジ漬け
シマアジ南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの久米島味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジフライピザ
鯵の酒盗干
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯵のインボルティーニ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのお刺身
しまあじの自家製スモーク
しまあじの南蛮漬け
シマアジのムニエル バジルソース