サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの海鮮サラダ
群青
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
漬け縞鯵いなり
シマアジと香り野菜のスパゲティ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのお刺身
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの西京みそ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵の酒盗干
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
料理01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞あじの味噌焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの韓国風ユッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの久米島味噌焼き
胡麻縞アジ
しまあじのピリ辛ソース
〆縞アジ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの香草パン粉焼き
魚のパイナップル煮
ぶらんだーどバーガー
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのすり身揚げ
ホットアジカツサンド
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの利休茶漬
あじのなめろうとろろ丼御膳
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
魚と大和橘のヴィジリア
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのサラダ仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの自家製スモーク
シマアジのサオール
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ漬け
アジフライピザ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのムニエル バジルソース
鯵のなめろうフライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの梅じそ焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ塩釜焼き
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の甘酢あんかけ
鯵のインボルティーニ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと大根の麹漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジユッケ
鯛の竜田揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのアヒージョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの焼餃子
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの山椒焼き
シマアジのフライ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
縞あじ レモンステーキ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
料理02
シマアジ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジロールパン
アジフライ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのマリネとうま味水
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろうサラダ仕立て
レシピ02
シマアジのプッタネスカ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとエビのタルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの花
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジのシチリア風エスカベッシュ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真鯵のタブレ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう
あじのねぎまみれ
真アジの塩焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジ梅昆布〆
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじの幽庵焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの炙り刺し
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのアヒージョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとハイビスカス
シマアジの南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル