シマアジの太陽焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ味噌漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ぶらんだーどバーガー
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのズッパディペシェ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞あじ レモンステーキ
シマアジの花
縞鯵の房総揚パン
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジロールパン
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジフライピザ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
レシピ02
鯵の酒盗干
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
〆縞アジ
アジのアヒージョ
群青
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのタジン香り蒸し
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのすり身揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジユッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのサオール
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのなめろう
シマアジ漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジのマリネとうま味水
真アジの塩焼き
シマアジのアヒージョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
あじのねぎまみれ
丸ごと鯵のコンフィ
アジフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと大根の麹漬け
漬け縞鯵いなり
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵南蛮漬
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカルパッチョ
アジの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのプッタネスカ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
料理02
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの幽庵焼き
しまあじの自家製スモーク
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞あじの味噌焼き
シマアジとエビのタルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙り刺し
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジフライ 自家製タルタルソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ味噌漬け
シマアジの梅じそ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのフライ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
レシピ02
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
真鯵のタブレ
魚のパイナップル煮
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの甘酢餡掛け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう
シマアジの焼餃子
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
胡麻縞アジ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの利休茶漬
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの西京みそ焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの山椒焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵とパプリカのマリネ
料理01
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの海鮮サラダ
鯵のなめろうフライ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのネギ味噌焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鰺の漬け丼
アジの韓国風ユッケ
シマアジとハイビスカス
シマアジ梅昆布〆
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵のインボルティーニ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの和風ハンバーグ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじ塩釜焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ホットアジカツサンド
シマアジのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ