しまあじの利休茶漬
シマアジ南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのなめろう
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのムニエル バジルソース
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジフライピザ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの韓国風ユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵の酒盗干
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵とパプリカのマリネ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの焼餃子
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの炙り刺し
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
揚げアジの麻婆ソースかけ
漬け縞鯵いなり
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと春菊の春巻き
アジの甘酢餡掛け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジロールパン
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのお刺身
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵南蛮漬
シマアジの花
しまあじの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの太陽焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
縞あじ レモンステーキ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじの西京みそ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鰺の漬け丼
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのすり身揚げ
シマアジのカルパッチョ
〆縞アジ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ梅昆布〆
特盛しまあじ海鮮丼
縞あじの味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのサオール
しまあじキャラメリーゼ
アジフライ
シマアジのプッタネスカ
しまあじのタルタルサラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ味噌漬け
大分産しまあじのユッケ風
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの幽庵焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのチーズばくだん揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
料理02
鯵のインボルティーニ
丸ごと鯵のコンフィ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジの和風ハンバーグ
料理01
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじの自家製スモーク
鯛の竜田揚げ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ漬け
真アジの塩焼き
群青
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのカルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのアヒージョ
あじのねぎまみれ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとハイビスカス
魚のパイナップル煮
シマアジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の房総揚パン
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
レシピ02
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじのピリ辛ソース
真鯵のタブレ
しまあじ塩釜焼き
ぶらんだーどバーガー
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのタジン香り蒸し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのなめろう
ホットアジカツサンド
シマアジの山椒焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとエビのタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
胡麻縞アジ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのたたき丼ぶり
旬魚と縞鯵の天ぷら