アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
漬け縞鯵いなり
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵のなめろうフライ
しまアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの西京みそ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの炙り刺し
シマアジのお刺身
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのズッパディペシェ
しまあじ塩釜焼き
シマアジ味噌漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの韓国風ユッケ
群青
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大分産しまあじのユッケ風
鯵の酒盗干
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鰺の漬け丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの梅じそ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのサオール
アジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの山椒焼き
レシピ02
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマあじの青唐葱味噌焼
料理01
しまあじのなめろう
アジの和風ハンバーグ
シマアジのアヒージョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろう
アジのアヒージョ
ホットアジカツサンド
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
魚のパイナップル煮
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのムニエル バジルソース
〆縞アジ
シマアジのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのカルパッチョ
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの自家製スモーク
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのマリネとうま味水
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじのタルタルサラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
丸ごと鯵のコンフィ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
レシピ02
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの花
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとハイビスカス
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのすり身揚げ
料理02
縞鯵とパプリカのマリネ
真鯵のタブレ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の房総揚パン
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞あじの味噌焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真アジの塩焼き
シマアジ漬け
胡麻縞アジ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう風コロッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの太陽焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジ磯辺巻き
しまあじの利休茶漬
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジロールパン
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の甘酢あんかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
魚と大和橘のヴィジリア
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじのピリ辛ソース
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジフライ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のインボルティーニ
シマアジの焼餃子
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
あじのねぎまみれ
宮崎県産シマアジの焼き魚
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ梅昆布〆
シマアジのサラダ仕立て
アジフライピザ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジユッケ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのフライ
しまあじのあたりごまタタキ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞あじ レモンステーキ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め