特盛しまあじ海鮮丼
地物の魚を使ったなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの久米島味噌焼き
料理02
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのすり身揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ味噌漬け
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジ漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジフライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのズッパディペシェ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとハイビスカス
シマアジのマリネとうま味水
〆縞アジ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛の竜田揚げ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの海鮮サラダ
鯵のなめろうフライ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジフライピザ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの焼餃子
シマアジのムニエル バジルソース
シマあじの青唐葱味噌焼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジロールパン
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのアヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの利休茶漬
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
魚のパイナップル煮
シマアジ梅昆布〆
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのカルパッチョ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのお刺身
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのタジン香り蒸し
大分産しまあじのユッケ風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
レシピ02
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのサオール
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの甘酢餡掛け
あじのねぎまみれ
縞鰺の漬け丼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ホットアジカツサンド
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのピリ辛ソース
アジのネギ味噌焼き
しまあじの南蛮漬け
胡麻縞アジ
シマアジの炙り刺し
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの花
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
真鯵のタブレ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
群青
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの太陽焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジユッケ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵南蛮漬
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのフライ
シマアジとエビのタルタル
レシピ02
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの山椒焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
しまあじの西京みそ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじキャラメリーゼ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鯵のインボルティーニ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの自家製スモーク
真アジの塩焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ味噌漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵の酒盗干
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジ磯辺巻き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの幽庵焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジときのこのホイル焼き
料理01
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ