あじのねぎまみれ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじのあたりごまタタキ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジの和風ハンバーグ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯵のタブレ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのしんじょう揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
群青
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのカルパッチョ
シマアジの太陽焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
鯛の竜田揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのサオール
アジフライピザ
鯵のなめろうフライ
シマアジのすり身揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじの幽庵焼き
アジの韓国風ユッケ
しまあじのなめろう
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジ漬け
シマアジのムニエル バジルソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
あじのなめろうとろろ丼御膳
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジときのこのホイル焼き
真アジの塩焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのタルタルサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジ味噌漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの山椒焼き
料理02
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
焼き鯵とみょうがの辛子和え
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのアヒージョ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵の房総揚パン
シマアジのフレンチお寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのピリ辛マヨ焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの甘酢餡掛け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鰺のおかき揚げと棒寿司
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのフライ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵の酒盗干
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホットアジカツサンド
縞あじの味噌焼き
魚のパイナップル煮
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
〆縞アジ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
レシピ02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのアヒージョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り刺し
シマアジロールパン
胡麻縞アジ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵南蛮漬
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鰺の漬け丼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵のインボルティーニ
アジ磯辺巻き
アジのネギ味噌焼き
シマアジとハイビスカス
縞あじ レモンステーキ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ南蛮漬け
しまアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジユッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
料理01
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう
レシピ02
シマアジのズッパディペシェ
しまあじ味噌漬け
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの花
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの焼餃子
シマアジとエビのタルタル
シマアジのお刺身
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジフライ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~