萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵とパプリカのマリネ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ味噌漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
大分産しまあじのユッケ風
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのサラダ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの太陽焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの炙り刺し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
〆縞アジ
アジの甘酢餡掛け
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の房総揚パン
レシピ02
シマアジのすり身揚げ
シマアジの焼餃子
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジユッケ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろう
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジ南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの幽庵焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジフライ
群青
シマアジとハイビスカス
アジのアヒージョ
しまあじの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと春菊の春巻き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの和風ハンバーグ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯵の酒盗干
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞あじの味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの山椒焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
漬け縞鯵いなり
しまあじの利休茶漬
シマアジのフライ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのプッタネスカ
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
真鯵のタブレ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
あじのねぎまみれ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじ味噌漬け
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの自家製スモーク
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう風コロッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
丸ごと鯵のコンフィ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとエビのタルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鰺の漬け丼
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのピリ辛ソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理02
シマアジの梅じそ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう
真アジの塩焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ホットアジカツサンド
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじ塩釜焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
レシピ02
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのお刺身
鯵のインボルティーニ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのサオール
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯛の竜田揚げ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと豆富の山葵焼き
魚のパイナップル煮
シマアジロールパン
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう
料理01
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの海鮮サラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵のなめろうフライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカルパッチョ
アジ磯辺巻き
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの花
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの韓国風ユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵南蛮漬
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
胡麻縞アジ
アジフライピザ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て