シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの自家製スモーク
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの幽庵焼き
アジフライ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの山椒焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵南蛮漬
あじのねぎまみれ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまアジのなめろう
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの花
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの久米島味噌焼き
真鯵のタブレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのアヒージョ
シマアジのなめろう
鯵の酒盗干
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのすり身揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのサオール
しまあじ塩釜焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの韓国風ユッケ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞あじの味噌焼き
しまあじのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのアヒージョ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ味噌漬け
漬け縞鯵いなり
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのフレンチお寿司
アジフライピザ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞あじ レモンステーキ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
胡麻縞アジ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろう風コロッケ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジのフライ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
レシピ02
レシピ02
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじ味噌漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジときのこのホイル焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの甘酢餡掛け
シマアジのマリネとうま味水
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ぶらんだーどバーガー
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのお刺身
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
魚のパイナップル煮
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
〆縞アジ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの焼餃子
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジ磯辺巻き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛の竜田揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの海鮮サラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
料理01
シマアジのポワレ エスカルゴバター
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジロールパン
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとハイビスカス
アジのネギ味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鯵のインボルティーニ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鰺の漬け丼
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのたたき丼ぶり
料理02
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ梅昆布〆
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真アジの塩焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの利休茶漬
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの梅じそ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
群青
鯵のなめろうフライ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ