カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの幽庵焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじ味噌漬け
アジのネギ味噌焼き
アジの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの焼餃子
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの太陽焼き
レシピ02
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵のインボルティーニ
ホットアジカツサンド
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのサオール
シマアジの花
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの山椒焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
料理01
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の房総揚パン
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの甘酢餡掛け
アジのアヒージョ
漬け縞鯵いなり
しまあじの自家製スモーク
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとハイビスカス
鯵のなめろうフライ
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジとエビのタルタル
シマアジのお刺身
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの西京みそ焼き
大分産しまあじのユッケ風
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジ磯辺巻き
シマアジ味噌漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじキャラメリーゼ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
ぶらんだーどバーガー
シマアジのサラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
真鯵のタブレ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのアヒージョ
しまあじのなめろう
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞あじの味噌焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
揚げアジの麻婆ソースかけ
地物の魚を使ったなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
レシピ02
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのズッパディペシェ
魚と大和橘のヴィジリア
アジフライピザ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの利休茶漬
あじのねぎまみれ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
料理02
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジロールパン
シマアジのフレンチお寿司
シマアジユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛の竜田揚げ
しまアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
シマアジのしんじょう揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鰺の漬け丼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
〆縞アジ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
真アジの塩焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのフライ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
魚のパイナップル煮
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジ漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰺のおかき揚げと棒寿司
宮崎県産シマアジの焼き魚
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
アジフライ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの和風ハンバーグ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじ塩釜焼き
鯵の酒盗干
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジ梅昆布〆
シマアジのすり身揚げ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのポワレ エスカルゴバター
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵南蛮漬
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
群青
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじ レモンステーキ
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
特盛しまあじ海鮮丼