シマアジのお刺身
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
レシピ02
縞鰺の漬け丼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの花
シマアジの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
胡麻縞アジ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまアジのなめろう
シマアジと春菊の春巻き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの焼餃子
料理02
真アジの塩焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
魚のパイナップル煮
縞あじ レモンステーキ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ梅昆布〆
あじのなめろうとろろ丼御膳
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ
レシピ02
ホットアジカツサンド
漬け縞鯵いなり
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのサオール
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ塩釜焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
群青
シマアジ味噌漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのピリ辛ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのアヒージョ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのフライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじの西京みそ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのサラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの炙り刺し
シマアジとハイビスカス
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの南蛮漬け
シマアジユッケ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のなめろうフライ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのタジン香り蒸し
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのたたき丼ぶり
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの太陽焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの和風ハンバーグ
縞あじの味噌焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵南蛮漬
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
丸ごと鯵のコンフィ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジフライピザ
しまあじ味噌漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵のインボルティーニ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
あじのねぎまみれ
シマアジ漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジ磯辺巻き
鯵の酒盗干
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの幽庵焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
料理01
シマアジのチーズばくだん揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのアヒージョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジ南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ぶらんだーどバーガー
アジの甘酢餡掛け
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのマリネとうま味水
真鯵のタブレ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジロールパン
〆縞アジ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの利休茶漬
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの南蛮漬け