焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵のなめろうフライ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ味噌漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジロールパン
料理02
しまあじの幽庵焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのプッタネスカ
シマアジのフライ
シマアジの焼餃子
レシピ02
漬け縞鯵いなり
あじのなめろうとろろ丼御膳
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵南蛮漬
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのズッパディペシェ
アジのアヒージョ
しまアジのなめろう
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
料理01
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
レシピ02
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのなめろう風コロッケ
アジ磯辺巻き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの梅じそ焼き
群青
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのサオール
シマアジのマリネとうま味水
〆縞アジ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの太陽焼き
アジフライ
ホットアジカツサンド
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジときのこのホイル焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのなめろう
鯵の酒盗干
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジフライピザ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
あじのねぎまみれ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの炙り刺し
しまあじのタルタルサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの韓国風ユッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鰺の漬け丼
シマアジのサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の甘酢あんかけ
縞あじ レモンステーキ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジのすり身揚げ
シマアジのお刺身
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとハイビスカス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
地物の魚を使ったなめろう
ぶらんだーどバーガー
真アジの塩焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジユッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの久米島味噌焼き
真鯵のタブレ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け
シマアジの花
鯵のインボルティーニ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじ塩釜焼き
しまあじのピリ辛ソース
魚のパイナップル煮
大分産しまあじのユッケ風
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
胡麻縞アジ
シマアジ漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの海鮮サラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの香草パン粉焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのネギ味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの自家製スモーク
シマアジとムール貝のスープパスタ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞あじの味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの利休茶漬
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジ味噌漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの山椒焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース