生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞あじ レモンステーキ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
シマアジ南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
ぶらんだーどバーガー
しまあじのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのしんじょう揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞あじの味噌焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ味噌漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジの花
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのお刺身
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジときのこのホイル焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの太陽焼き
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのサオール
縞鯵の甘酢あんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの南蛮漬け
シマアジ漬け
シマアジの山椒焼き
アジフライピザ
アジのネギ味噌焼き
〆縞アジ
ホットアジカツサンド
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの海鮮サラダ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの香草パン粉焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのたたき丼ぶり
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
宮崎県産シマアジの焼き魚
料理02
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジフライ
しまあじの利休茶漬
シマアジのマリネとうま味水
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジロールパン
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
特盛しまあじ海鮮丼
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
漬け縞鯵いなり
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵南蛮漬け
しまあじキャラメリーゼ
アジのシチリア風エスカベッシュ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理01
アジの和風ハンバーグ
真アジの塩焼き
シマアジのすり身揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジのフライ
魚のパイナップル煮
しまあじの幽庵焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ味噌漬け
レシピ02
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジユッケ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのアヒージョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙り刺し
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
レシピ02
シマアジのサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのアヒージョ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵のインボルティーニ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのタジン香り蒸し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵のなめろうフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの甘酢餡掛け
シマアジと豆富の山葵焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまアジのなめろう
シマアジ梅昆布〆
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの韓国風ユッケ
縞鰺の漬け丼
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵の酒盗干
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
あじのねぎまみれ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのカルパッチョ
真鯵のタブレ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
群青
シマアジの焼餃子
縞鯵の房総揚パン
シマアジのピリ辛マヨ焼き
胡麻縞アジ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ