料理01
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのしんじょう揚げ
アジの甘酢餡掛け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真アジの塩焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの自家製スモーク
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ぶらんだーどバーガー
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのマリネとうま味水
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの山椒焼き
群青
シマアジのなめろう
シマアジ梅昆布〆
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジときのこのホイル焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの久米島味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのタルタルサラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの利休茶漬
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
〆縞アジ
縞鰺の漬け丼
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の房総揚パン
縞鯵とパプリカのマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのアヒージョ
シマアジの焼餃子
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジとハイビスカス
鯛の竜田揚げ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジユッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
真鯵のタブレ
縞鯵南蛮漬
アジの韓国風ユッケ
縞鯵南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
レシピ02
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの幽庵焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵の酒盗干
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの和風ハンバーグ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵のなめろうフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのフレンチお寿司
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのお刺身
アジフライピザ
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ塩釜焼き
シマアジのアヒージョ
レシピ02
魚のパイナップル煮
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジロールパン
シマアジとエビのタルタル
シマアジと大根の麹漬け
アジの南蛮漬け
アジフライ
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
あじのねぎまみれ
ホットアジカツサンド
シマアジの太陽焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのあたりごまタタキ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの海鮮サラダ
アジのネギ味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまアジのなめろう
シマアジのカルパッチョ
胡麻縞アジ
シマアジのすり身揚げ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの香草パン粉焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの花
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサオール
料理02
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのムニエル バジルソース
縞あじの味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵のインボルティーニ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジ磯辺巻き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ