丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵のインボルティーニ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ02
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
料理02
あじのねぎまみれ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじキャラメリーゼ
アジの和風ハンバーグ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのピリ辛ソース
地物の魚を使ったなめろう
〆縞アジ
レシピ02
アジフライ
シマアジ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ塩釜焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
漬け縞鯵いなり
群青
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのサラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジ梅昆布〆
シマアジとハイビスカス
シマアジの焼餃子
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジのアヒージョ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの太陽焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのしんじょう揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
真鯵のタブレ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
魚のパイナップル煮
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジフライピザ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鰺の漬け丼
シマアジの冷燻カルパッチョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
料理01
シマアジの花
しまアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジ磯辺巻き
縞あじ レモンステーキ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの炙り刺し
大分産しまあじのユッケ風
縞あじの味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵の酒盗干
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ホットアジカツサンド
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジのなめろう
シマアジのフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの久米島味噌焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鯵南蛮漬
シマアジの梅じそ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの西京みそ焼き
真アジの塩焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのなめろう
鯛の竜田揚げ
シマアジ漬け
シマアジロールパン
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの韓国風ユッケ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
胡麻縞アジ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのたたき丼ぶり
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのお刺身
あじのなめろうとろろ丼御膳
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ味噌漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリネとうま味水
シマあじの青唐葱味噌焼
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのサオール
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとムール貝のスープパスタ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジ南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの海鮮サラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのネギ味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジの山椒焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのタジン香り蒸し
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのカルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ