葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の房総揚パン
料理01
アジのアヒージョ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
レシピ02
シマアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
旬魚と縞鯵の天ぷら
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのたたき丼ぶり
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマあじの青唐葱味噌焼
真アジの塩焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの幽庵焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの自家製スモーク
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの炙り刺し
鯵の酒盗干
レシピ02
シマアジのカルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジ梅昆布〆
鯵のなめろうフライ
群青
しまあじのあたりごまタタキ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのお刺身
しまあじのタルタルサラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのアヒージョ
アジフライ
シマアジのすり身揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの太陽焼き
〆縞アジ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのサオール
シマアジの久米島味噌焼き
料理02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞あじ レモンステーキ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
シマアジとエビのタルタル
シマアジのプッタネスカ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真鯵のタブレ
シマアジと豆富の山葵焼き
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ味噌漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジユッケ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの香草パン粉焼き
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ塩釜焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ漬け
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジ南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鰺の漬け丼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵南蛮漬
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
胡麻縞アジ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
ホットアジカツサンド
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの韓国風ユッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
漬け縞鯵いなり
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの山椒焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのズッパディペシェ
アジのネギ味噌焼き
アジ磯辺巻き
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのカルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
丸ごと鯵のコンフィ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの焼餃子
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと春菊の春巻き
アジの和風ハンバーグ
アジフライピザ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの南蛮漬け
シマアジ味噌漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ぶらんだーどバーガー
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジロールパン
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの梅じそ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの花
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯛の竜田揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのサラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞あじの味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとハイビスカス
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵南蛮漬け
あじのねぎまみれ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジときのこのホイル焼き
しまアジのなめろう
シマアジの南蛮漬け