焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
大分産しまあじのユッケ風
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ぶらんだーどバーガー
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
地物の魚を使ったなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
真アジの塩焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジロールパン
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
料理02
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのマリネとうま味水
アジのネギ味噌焼き
アジ磯辺巻き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジの南蛮漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジ味噌漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ホットアジカツサンド
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
胡麻縞アジ
しまあじの利休茶漬
シマアジのしんじょう揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ味噌漬け
シマアジのプッタネスカ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと春菊の春巻き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵南蛮漬
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジユッケ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのお刺身
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
漬け縞鯵いなり
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの焼餃子
シマアジのサオール
レシピ02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ塩釜焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵の酒盗干
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の房総揚パン
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのすり身揚げ
真鯵のタブレ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
群青
シマアジとムール貝のスープパスタ
特盛しまあじ海鮮丼
縞あじ レモンステーキ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジ梅昆布〆
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
シマアジ南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジときのこのホイル焼き
魚のパイナップル煮
縞あじの味噌焼き
シマアジのタジン香り蒸し
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵とパプリカのマリネ
アジフライピザ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの韓国風ユッケ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじのなめろう
アジフライ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のインボルティーニ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの花
縞鰺の漬け丼
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
〆縞アジ
縞鯵南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの太陽焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
料理01
アジの和風ハンバーグ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯛の竜田揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカルパッチョ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
あじのねぎまみれ
シマアジのアヒージョ
シマアジのムニエル バジルソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙り刺し
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまアジのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマあじの青唐葱味噌焼
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジ漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとハイビスカス
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのフライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジのアヒージョ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ02
シマアジのサラダ仕立て
鯵のなめろうフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の甘酢あんかけ