しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまアジのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジ漬け
鯵の酒盗干
シマアジの海鮮サラダ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの西京みそ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの梅じそ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鯵の房総揚パン
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ梅昆布〆
アジのシチリア風エスカベッシュ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ホットアジカツサンド
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
レシピ02
群青
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
しまあじのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの太陽焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう風コロッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
〆縞アジ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジときのこのホイル焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじキャラメリーゼ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの焼餃子
アジのアヒージョ
アジの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのピリ辛ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのプッタネスカ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
胡麻縞アジ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのフライ
シマアジの炙り刺し
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジ磯辺巻き
しまあじ塩釜焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
料理02
シマアジと菜の花のわさび酢和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのフレンチお寿司
縞鰺の漬け丼
真アジの塩焼き
アジのネギ味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵のなめろうフライ
しまあじ味噌漬け
縞あじ レモンステーキ
しまあじの幽庵焼き
鯵のインボルティーニ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジフライピザ
漬け縞鯵いなり
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのしんじょう揚げ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのお刺身
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ぶらんだーどバーガー
特盛しまあじ海鮮丼
魚と大和橘のヴィジリア
縞あじの味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの利休茶漬
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジロールパン
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじの自家製スモーク
焼き鯵とみょうがの辛子和え
あじのねぎまみれ
シマアジ味噌漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジのサオール
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
真鯵のタブレ
アジフライ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの香草パン粉焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの久米島味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの花
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのタルタルサラダ
料理01
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
魚のパイナップル煮
シマアジのすり身揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
鯛の竜田揚げ
縞鯵南蛮漬
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの南蛮漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのタジン香り蒸し
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジユッケ
シマアジのズッパディペシェ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの韓国風ユッケ
アジの和風ハンバーグ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ