しまあじの南蛮漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙り刺し
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと春菊の春巻き
アジフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじ塩釜焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとエビのタルタル
縞鯵の房総揚パン
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとハイビスカス
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの南蛮漬け
レシピ02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの太陽焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジのアヒージョ
しまあじのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろう
鯵の酒盗干
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ漬け
鯵のインボルティーニ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵南蛮漬
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
料理01
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
丸ごと鯵のコンフィ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじキャラメリーゼ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
群青
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの花
アジ磯辺巻き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
真鯵のタブレ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのサオール
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
焼き鯵とみょうがの辛子和え
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
あじのねぎまみれ
アジのネギ味噌焼き
縞鰺の漬け丼
アジの甘酢餡掛け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの和風ハンバーグ
縞あじ レモンステーキ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジのフレンチお寿司
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ホットアジカツサンド
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまアジのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ味噌漬け
胡麻縞アジ
旬魚と縞鯵の天ぷら
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
揚げアジの麻婆ソースかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯛の竜田揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
真アジの塩焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのお刺身
アジフライピザ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
レシピ02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
〆縞アジ
魚のパイナップル煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのプッタネスカ
縞あじの味噌焼き
しまあじのタルタルサラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじの幽庵焼き
シマアジの焼餃子
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ味噌漬け
シマアジユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの梅じそ焼き
漬け縞鯵いなり
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの利休茶漬
シマアジロールパン
シマアジのたたき丼ぶり
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの山椒焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの南蛮漬け
シマアジのズッパディペシェ
特盛しまあじ海鮮丼
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのすり身揚げ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのカルパッチョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ぶらんだーどバーガー
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのフライ
あじのなめろうとろろ丼御膳
料理02
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの海鮮サラダ
地物の魚を使ったなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼