シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
胡麻縞アジ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの幽庵焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
〆縞アジ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジときのこのホイル焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジユッケ
しまあじの利休茶漬
アジの南蛮漬け
しまあじのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのすり身揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジの焼餃子
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジの韓国風ユッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
特盛しまあじ海鮮丼
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
料理01
シマアジのカルパッチョ
アジのアヒージョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鰺の漬け丼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵南蛮漬け
真アジの塩焼き
シマアジと春菊の春巻き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの甘酢餡掛け
焼き鯵とみょうがの辛子和え
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのフレンチお寿司
シマアジ南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵のなめろうフライ
あじのねぎまみれ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのしんじょう揚げ
鯵の酒盗干
シマアジのアヒージョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
真鯵のタブレ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
料理02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジフライピザ
シマアジ梅昆布〆
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
大分産しまあじのユッケ風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
魚のパイナップル煮
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
ホットアジカツサンド
漬け縞鯵いなり
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ぶらんだーどバーガー
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ02
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの和風ハンバーグ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじ塩釜焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのフライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのマリネとうま味水
レシピ02
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジ味噌漬け
しまあじ味噌漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
群青
シマアジのお刺身
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのシチリア風エスカベッシュ
丸ごと鯵のコンフィ
地物の魚を使ったなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯛の竜田揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとエビのタルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のインボルティーニ
しまあじの西京みそ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵の房総揚パン
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじのあたりごまタタキ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの花
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのムニエル バジルソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジロールパン
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの炙り刺し
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジフライ
しまアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのサラダ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの太陽焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとハイビスカス
シマアジの海鮮サラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジ漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのサオール
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの香草パン粉焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え