レシピ02
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジロールパン
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵とパプリカのマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのズッパディペシェ
シマアジ南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ味噌漬け
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ塩釜焼き
しまあじの西京みそ焼き
縞あじの味噌焼き
丸ごと鯵のコンフィ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの韓国風ユッケ
アジフライ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのすり身揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのプッタネスカ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジときのこのホイル焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯛の竜田揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの甘酢餡掛け
しまあじの幽庵焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのフライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまアジのなめろう
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの和風ハンバーグ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのお刺身
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジ磯辺巻き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとムール貝のスープパスタ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの南蛮漬け
料理01
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ味噌漬け
シマアジとエビのタルタル
縞鰺の漬け丼
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
あじのねぎまみれ
シマアジユッケ
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの山椒焼き
シマアジとハイビスカス
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの花
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのサオール
真鯵のタブレ
群青
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの自家製スモーク
アジのアヒージョ
胡麻縞アジ
シマアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのあたりごまタタキ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵南蛮漬
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのネギ味噌焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
〆縞アジ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの焼餃子
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵のなめろうフライ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのアヒージョ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと春菊の春巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞あじ レモンステーキ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじのなめろう
シマアジの太陽焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのタジン香り蒸し
あじのなめろうとろろ丼御膳
魚のパイナップル煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじのタルタルサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
ホットアジカツサンド
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
アジフライピザ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙り刺し
シマアジのマリネとうま味水
ぶらんだーどバーガー
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの海鮮サラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
魚と大和橘のヴィジリア
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの利休茶漬
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真アジの塩焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ漬け
鯵の酒盗干
シマアジのポワレ エスカルゴバター
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのサラダ仕立て
料理02
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのしんじょう揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
レシピ02
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじキャラメリーゼ
鯵南蛮漬け~あらびき風~