シマアジのお刺身
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと大根の麹漬け
シマアジ梅昆布〆
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのタジン香り蒸し
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのなめろう
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ味噌漬け
シマアジのたたき丼ぶり
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
地物の魚を使ったなめろう
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじ塩釜焼き
ホットアジカツサンド
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの花
ぶらんだーどバーガー
アジの韓国風ユッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジフライ 自家製タルタルソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのフライ
シマアジユッケ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の甘酢あんかけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとハイビスカス
シマアジのカルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
料理02
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジ漬け
アジ磯辺巻き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの西京みそ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の房総揚パン
シマアジの炙り刺し
シマアジのプッタネスカ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
真鯵のタブレ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ02
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵のなめろうフライ
あじのねぎまみれ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのあたりごまタタキ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの焼餃子
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジの太陽焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジロールパン
アジフライピザ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの山椒焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの香草パン粉焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのズッパディペシェ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
料理01
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろう風コロッケ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの自家製スモーク
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
鯵の酒盗干
シマアジの梅じそ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのサオール
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
アジの甘酢餡掛け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
胡麻縞アジ
レシピ02
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
〆縞アジ
しまアジのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジ南蛮漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鰺の漬け丼
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジの南蛮漬け
アジフライ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのネギ味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのすり身揚げ
群青
しまあじキャラメリーゼ
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵のインボルティーニ
縞あじ レモンステーキ
アジのアヒージョ
魚のパイナップル煮
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのアヒージョ
縞鯵とパプリカのマリネ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
真アジの塩焼き
しまあじの利休茶漬
漬け縞鯵いなり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの幽庵焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵南蛮漬