萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじの幽庵焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの山椒焼き
縞鰺の漬け丼
シマアジとハイビスカス
シマアジの太陽焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのアヒージョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジと大根の麹漬け
縞あじ レモンステーキ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
料理01
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのすり身揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじの西京みそ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
特盛しまあじ海鮮丼
胡麻縞アジ
シマアジのフライ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジフライ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジ味噌漬け
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
しまあじの利休茶漬
しまあじのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
縞あじの味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの冷燻カルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ塩釜焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
群青
鯵のなめろうフライ
真アジの塩焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
レシピ02
ホットアジカツサンド
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
アジの韓国風ユッケ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの梅じそ焼き
あじのねぎまみれ
シマアジ漬け
シマアジのなめろう
シマアジの花
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのフレンチお寿司
真鯵のタブレ
シマアジ梅昆布〆
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
大分産しまあじのユッケ風
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵の酒盗干
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの甘酢餡掛け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじの自家製スモーク
縞鯵南蛮漬
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの焼餃子
しまあじのタルタルサラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとムール貝のスープパスタ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジフライピザ
シマアジのサオール
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジロールパン
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのプッタネスカ
シマアジユッケ
しまあじの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのカルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙り刺し
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのアヒージョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
レシピ02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのお刺身
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじのピリ辛ソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の房総揚パン
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまアジのなめろう
ぶらんだーどバーガー
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
漬け縞鯵いなり
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとエビのタルタル
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじ味噌漬け
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
料理02
鯵のインボルティーニ
シマアジの海鮮サラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジ磯辺巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
〆縞アジ
シマアジのたたき丼ぶり