しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジの香草パン粉焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのプッタネスカ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのシチリア風エスカベッシュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの幽庵焼き
シマアジのカルパッチョ
鯵のインボルティーニ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの韓国風ユッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジフライピザ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのすり身揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジフライ
シマアジと春菊の春巻き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
特盛しまあじ海鮮丼
真鯵のタブレ
シマアジのアヒージョ
しまあじのあたりごまタタキ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのズッパディペシェ
ホットアジカツサンド
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
アジのネギ味噌焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのなめろう
シマアジ漬け
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじ味噌漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞あじ レモンステーキ
シマアジの山椒焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
あじのなめろうとろろ丼御膳
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
魚のパイナップル煮
シマアジとエビのタルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
〆縞アジ
シマアジのなめろう
鯵のなめろうフライ
シマアジの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのフライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジユッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
宮崎県産シマアジの焼き魚
レシピ02
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの焼餃子
漬け縞鯵いなり
シマアジとハイビスカス
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
鯛の竜田揚げ
しまあじ塩釜焼き
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの花
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのサオール
シマアジ南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞あじの味噌焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
丸ごと鯵のコンフィ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
あじのねぎまみれ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの太陽焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじのタルタルサラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
料理02
アジ磯辺巻き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
群青
シマアジのタジン香り蒸し
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまアジのなめろう
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの甘酢餡掛け
シマアジロールパン
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジ味噌漬け
ぶらんだーどバーガー
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの利休茶漬
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
地物の魚を使ったなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵南蛮漬
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのアヒージョ
縞鰺の漬け丼
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの海鮮サラダ
料理01
シマアジのお刺身
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
真アジの塩焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと豆富の山葵焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
レシピ02
シマアジの炙り刺し
シマアジときのこのホイル焼き
鯵の酒盗干
鉄板で焼くアジの南蛮漬け