しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのタルタルサラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの自家製スモーク
シマアジのフレンチお寿司
あじのねぎまみれ
シマアジのお刺身
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯵のタブレ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのフライ
シマアジの山椒焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
アジ磯辺巻き
真アジの塩焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの太陽焼き
シマアジ梅昆布〆
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの炙り刺し
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジフライピザ
シマアジのサラダ仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの冷燻カルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ漬け
漬け縞鯵いなり
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鯵のインボルティーニ
縞あじ レモンステーキ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の房総揚パン
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
料理02
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの昆布〆たくあん和え
レシピ02
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
魚と大和橘のヴィジリア
しまアジのなめろう
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじ味噌漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
大分産しまあじのユッケ風
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのプッタネスカ
宮崎県産シマアジの焼き魚
群青
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵の酒盗干
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
魚のパイナップル煮
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
料理01
シマアジのすり身揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
ぶらんだーどバーガー
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのズッパディペシェ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじキャラメリーゼ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジユッケ
〆縞アジ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのピリ辛ソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジ味噌漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの花
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鰺の漬け丼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯛の竜田揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
丸ごと鯵のコンフィ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの焼餃子
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとハイビスカス
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
地物の魚を使ったなめろう
アジフライ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの南蛮漬け
しまあじの西京みそ焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのなめろう
レシピ02
アジのアヒージョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジときのこのホイル焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのサオール
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
アジの和風ハンバーグ
シマアジと豆富の山葵焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
胡麻縞アジ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵南蛮漬
シマアジ南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジロールパン
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞あじの味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのムニエル バジルソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ホットアジカツサンド
シマアジのアヒージョ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの久米島味噌焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ