鰺のおかき揚げと棒寿司
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのプッタネスカ
料理02
あじのなめろうとろろ丼御膳
あじのねぎまみれ
アジ磯辺巻き
シマアジのすり身揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじのタルタルサラダ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵のインボルティーニ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジユッケ
料理01
シマアジのマリネとうま味水
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジロールパン
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
アジの甘酢餡掛け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう
縞あじの味噌焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフライ
アジフライ
しまあじ味噌漬け
ホットアジカツサンド
シマアジ南蛮漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
魚のパイナップル煮
ぶらんだーどバーガー
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとハイビスカス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのサオール
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
アジのアヒージョ
鯵の酒盗干
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
胡麻縞アジ
縞鯵南蛮漬
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのお刺身
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
群青
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのアヒージョ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ漬け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの花
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの利休茶漬
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯵のなめろうフライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと大根の麹漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろう
〆縞アジ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
丸ごと鯵のコンフィ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのムニエル バジルソース
アジの和風ハンバーグ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジのネギ味噌焼き
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
漬け縞鯵いなり
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
縞あじ レモンステーキ
しまアジのなめろう
しまあじのなめろう
真鯵のタブレ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の房総揚パン
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの久米島味噌焼き
アジフライピザ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
レシピ02
シマアジの山椒焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
レシピ02
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙り刺し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鰺の漬け丼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジ味噌漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの西京みそ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
真アジの塩焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジのサラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの焼餃子
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじの幽庵焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの韓国風ユッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜