しまあじの幽庵焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ味噌漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの南蛮漬け
漬け縞鯵いなり
シマアジの花
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのすり身揚げ
縞鯵南蛮漬
鰺のおかき揚げと棒寿司
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
真鯵のタブレ
地物の魚を使ったなめろう
鯵の酒盗干
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯛の竜田揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
〆縞アジ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真アジの塩焼き
魚のパイナップル煮
鯵のインボルティーニ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのプッタネスカ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
あじのねぎまみれ
縞あじ レモンステーキ
アジのアヒージョ
シマアジの香草パン粉焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジユッケ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの山椒焼き
シマアジのたたき丼ぶり
アジのネギ味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞あじの味噌焼き
シマアジ南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじ塩釜焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじのなめろう
縞鰺の漬け丼
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじの利休茶漬
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
特盛しまあじ海鮮丼
アジの韓国風ユッケ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
レシピ02
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのアヒージョ
レシピ02
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと大根の麹漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジフライピザ
群青
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのフライ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの甘酢餡掛け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジ磯辺巻き
料理01
鯵南蛮漬け~あらびき風~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
大分産しまあじのユッケ風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじ味噌漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジのお刺身
シマアジとハイビスカス
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵のなめろうフライ
アジの南蛮漬け
アジフライ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの自家製スモーク
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジ漬け
料理02
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの焼餃子
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまアジのなめろう
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの西京みそ焼き
胡麻縞アジ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙り刺し
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジロールパン
シマアジのズッパディペシェ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ホットアジカツサンド
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのタルタルサラダ
シマアジ梅昆布〆
シマアジの海鮮サラダ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサオール
シマアジのサラダ仕立て
ぶらんだーどバーガー
シマアジの南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの太陽焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ