しまあじの自家製スモーク
縞鯵の甘酢あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ梅昆布〆
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのアヒージョ
料理02
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
鯵の酒盗干
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサオール
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジフライ
シマアジの焼餃子
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのすり身揚げ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのお刺身
シマアジの久米島味噌焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
地物の魚を使ったなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジユッケ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのズッパディペシェ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのサラダ仕立て
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじのなめろう
〆縞アジ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの甘酢餡掛け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵南蛮漬
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
真アジの塩焼き
縞あじ レモンステーキ
料理01
しまあじのピリ辛ソース
魚と大和橘のヴィジリア
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの和風ハンバーグ
胡麻縞アジ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
あじのねぎまみれ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのアヒージョ
縞あじの味噌焼き
シマアジ漬け
鯵のなめろうフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ホットアジカツサンド
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
魚のパイナップル煮
シマアジの香草パン粉焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
大分産しまあじのユッケ風
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
群青
鯛の竜田揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジときのこのホイル焼き
縞鰺の漬け丼
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
しまアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジフライピザ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジ磯辺巻き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのフライ
しまあじ塩釜焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの梅じそ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとハイビスカス
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
真鯵のタブレ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの南蛮漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの炙り刺し
縞鯵南蛮漬け
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのプッタネスカ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの利休茶漬
アジの韓国風ユッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵とパプリカのマリネ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの太陽焼き
シマアジの花
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
ぶらんだーどバーガー
シマアジロールパン
鯵のインボルティーニ
シマアジと大根の麹漬け
レシピ02
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ02
シマアジ味噌漬け