料理01
アジの和風ハンバーグ
縞鯵南蛮漬
シマアジのしんじょう揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
〆縞アジ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の房総揚パン
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジフライピザ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじのなめろう
シマアジのサオール
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのタルタルサラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジフライ 自家製タルタルソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの海鮮サラダ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛の竜田揚げ
群青
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのあたりごまタタキ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
しまあじの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジフライ
シマアジの焼餃子
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
あじのねぎまみれ
しまアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの太陽焼き
真鯵のタブレ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの自家製スモーク
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじの利休茶漬
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのカルパッチョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
鯵のインボルティーニ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのマリネとうま味水
漬け縞鯵いなり
シマアジのサラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
丸ごと鯵のコンフィ
アジのアヒージョ
シマアジのフライ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジロールパン
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジとエビのタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと豆富の山葵焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのなめろう
レシピ02
縞鯵南蛮漬け
シマアジのプッタネスカ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
揚げアジの麻婆ソースかけ
ぶらんだーどバーガー
シマアジ漬け
鯵の酒盗干
鯵のなめろうフライ
シマアジユッケ
アジの韓国風ユッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの花
鰺のおかき揚げと棒寿司
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真アジの塩焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鰺の漬け丼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ味噌漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホットアジカツサンド
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの山椒焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの甘酢餡掛け
シマアジの南蛮漬け
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ味噌漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ南蛮漬け
レシピ02
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞あじ レモンステーキ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
料理02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのお刺身
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
胡麻縞アジ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ塩釜焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのズッパディペシェ
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め