宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ホットアジカツサンド
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの利休茶漬
真鯵のタブレ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジ磯辺巻き
しまアジのなめろう
アジフライ
魚のパイナップル煮
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジロールパン
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジ漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
しまあじキャラメリーゼ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
地物の魚を使ったなめろう
縞あじの味噌焼き
鯵のインボルティーニ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの自家製スモーク
アジフライピザ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
レシピ02
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
料理01
揚げアジの麻婆ソースかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの焼餃子
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう風コロッケ
胡麻縞アジ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵の房総揚パン
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのフレンチお寿司
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの海鮮サラダ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのタジン香り蒸し
丸ごと鯵のコンフィ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのお刺身
しまあじのタルタルサラダ
レシピ02
シマアジユッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと豆富の山葵焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鰺のおかき揚げと棒寿司
真アジの塩焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのフライ
シマアジとハイビスカス
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの冷燻カルパッチョ
アジの和風ハンバーグ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
特盛しまあじ海鮮丼
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ味噌漬け
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのサオール
料理02
シマアジの南蛮漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵のなめろうフライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのすり身揚げ
シマアジと春菊の春巻き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺の漬け丼
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジ味噌漬け
〆縞アジ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵の酒盗干
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの甘酢餡掛け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの花
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
漬け縞鯵いなり
あじのねぎまみれ
縞あじ レモンステーキ
魚と大和橘のヴィジリア
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ塩釜焼き
しまあじの幽庵焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジの梅じそ焼き
大分産しまあじのユッケ風
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの太陽焼き
ぶらんだーどバーガー
アジの韓国風ユッケ
アジのアヒージョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのネギ味噌焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯛の竜田揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのプッタネスカ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
群青
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し