シマアジのマリネとうま味水
しまあじ塩釜焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのなめろう
シマアジの南蛮漬け
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの和風ハンバーグ
しまあじの南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと香り野菜のスパゲティ
丸ごと鯵のコンフィ
アジフライピザ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじの幽庵焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵のインボルティーニ
ホットアジカツサンド
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
真アジの塩焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
群青
料理02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのアヒージョ
シマアジのすり身揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
胡麻縞アジ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
魚のパイナップル煮
シマアジ漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
漬け縞鯵いなり
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのサオール
シマアジユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのアヒージョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
料理01
シマアジの山椒焼き
シマアジのたたき丼ぶり
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと豆富の山葵焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジと春菊の春巻き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ南蛮漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじの利休茶漬
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのカルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鰺の漬け丼
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジの甘酢餡掛け
シマアジのなめろう
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジフライ
鯛の竜田揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの南蛮漬け
真鯵のタブレ
レシピ02
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじのピリ辛ソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ味噌漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
レシピ02
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジ梅昆布〆
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのしんじょう揚げ
鯵の酒盗干
縞鯵の房総揚パン
シマアジときのこのホイル焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの炙り刺し
シマアジとエビのタルタル
あじのねぎまみれ
シマアジとハイビスカス
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの焼餃子
シマアジとムール貝のスープパスタ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのお刺身
縞鯵南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジの韓国風ユッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの海鮮サラダ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵とパプリカのマリネ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
〆縞アジ
魚と大和橘のヴィジリア
しまアジのなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジの香草パン粉焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞あじの味噌焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの花
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのフライ
シマアジのフレンチお寿司
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵のなめろうフライ
縞鯵南蛮漬
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと大根の麹漬け
アジのネギ味噌焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろう
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジロールパン
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのプッタネスカ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え