シマアジのサオール
シマアジのたたき丼ぶり
しまアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと春菊の春巻き
しまあじのあたりごまタタキ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのお刺身
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
群青
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジフライピザ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
魚と大和橘のヴィジリア
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの香草パン粉焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ味噌漬け
シマアジのムニエル バジルソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
アジの和風ハンバーグ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジのアヒージョ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとエビのタルタル
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞あじの味噌焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのフライ
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのなめろう
レシピ02
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのシチリア風エスカベッシュ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの梅じそ焼き
料理02
シマアジの花
シマアジのアヒージョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの山椒焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの焼餃子
縞鯵なめろう磯辺焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
〆縞アジ
アジ磯辺巻き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジ梅昆布〆
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじのタルタルサラダ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
胡麻縞アジ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの久米島味噌焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジロールパン
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの海鮮サラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
料理01
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵のなめろうフライ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの利休茶漬
しまあじの自家製スモーク
シマアジのカルパッチョ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの太陽焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの韓国風ユッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
レシピ02
しまあじ塩釜焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジフライ 自家製タルタルソース
魚のパイナップル煮
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鰺の漬け丼
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
あじのねぎまみれ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ぶらんだーどバーガー
しまあじ味噌漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのプッタネスカ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞あじ レモンステーキ
シマアジと豆富の山葵焼き
漬け縞鯵いなり
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジユッケ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯛の竜田揚げ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ホットアジカツサンド
シマアジのフレンチお寿司
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの甘酢餡掛け
シマアジの炙り刺し
鯵の酒盗干
アジのネギ味噌焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真鯵のタブレ
シマアジのすり身揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯵のインボルティーニ
シマアジ漬け
しまあじの西京みそ焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじの幽庵焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
真アジの塩焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵南蛮漬