真鯵のタブレ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの焼餃子
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジ漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと春菊の春巻き
鯵の酒盗干
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの韓国風ユッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯵のインボルティーニ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの太陽焼き
シマアジのカルパッチョ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ホットアジカツサンド
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジユッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの花
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの山椒焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの梅じそ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのお刺身
シマアジと豆富の山葵焼き
ぶらんだーどバーガー
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵南蛮漬
しまあじの自家製スモーク
シマアジのプッタネスカ
大分産しまあじのユッケ風
しまあじのなめろう
鯵のなめろうフライ
縞鯵南蛮漬け
アジのアヒージョ
シマあじの青唐葱味噌焼
魚のパイナップル煮
しまあじ味噌漬け
シマアジとハイビスカス
しまあじの幽庵焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
胡麻縞アジ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
群青
料理02
アジフライピザ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞あじ レモンステーキ
縞鰺の漬け丼
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの海鮮サラダ
魚と大和橘のヴィジリア
レシピ02
地物の魚を使ったなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
漬け縞鯵いなり
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのネギ味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の房総揚パン
シマアジときのこのホイル焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
料理01
シマアジ梅昆布〆
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジ磯辺巻き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの南蛮漬け
シマアジのサオール
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリネとうま味水
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
特盛しまあじ海鮮丼
アジフライ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯛の竜田揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ塩釜焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの香草パン粉焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真アジの塩焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
あじのねぎまみれ
シマアジの久米島味噌焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞あじの味噌焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのすり身揚げ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジ味噌漬け
シマアジロールパン
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのフライ
シマアジの炙り刺し
しまあじの利休茶漬
〆縞アジ
レシピ02
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き