しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのサオール
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのすり身揚げ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのアヒージョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの南蛮漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ぶらんだーどバーガー
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの太陽焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろう風コロッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう
シマアジのお刺身
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジときのこのホイル焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと春菊の春巻き
鯵の酒盗干
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの韓国風ユッケ
しまあじのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジの甘酢餡掛け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯛の竜田揚げ
しまあじの利休茶漬
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの焼餃子
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの山椒焼き
縞鯵南蛮漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのムニエル バジルソース
アジフライピザ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
漬け縞鯵いなり
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ塩釜焼き
鯵のインボルティーニ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
真アジの塩焼き
アジのアヒージョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鯵の甘酢あんかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵のなめろうフライ
地物の魚を使ったなめろう
あじのねぎまみれ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ味噌漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのプッタネスカ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの花
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ漬け
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵の房総揚パン
アジフライ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのカルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
レシピ02
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとハイビスカス
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの海鮮サラダ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとエビのタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
ホットアジカツサンド
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのマリネとうま味水
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
料理01
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
胡麻縞アジ
レシピ02
縞あじの味噌焼き
シマアジのフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジユッケ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真鯵のタブレ
料理02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのフレンチお寿司
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと大根の麹漬け
魚のパイナップル煮
アジのネギ味噌焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジロールパン
シマアジ梅昆布〆
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
群青
シマアジの昆布〆たくあん和え
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのサラダ仕立て
アジの南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
〆縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの梅じそ焼き
アジ磯辺巻き
縞鰺の漬け丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ