アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまアジのなめろう
アジの甘酢餡掛け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのサオール
シマアジのなめろう
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵南蛮漬
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジフライピザ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの焼餃子
真鯵のタブレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじのタルタルサラダ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジと大根の麹漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの花
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの炙り刺し
鯛の竜田揚げ
鯵の酒盗干
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのカルパッチョ
アジの韓国風ユッケ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのフライ
シマアジのアヒージョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのなめろう
シマアジ味噌漬け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのサラダ仕立て
アジ磯辺巻き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
魚と大和橘のヴィジリア
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの香草パン粉焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
料理02
旬魚と縞鯵の天ぷら
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのアヒージョ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの太陽焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
群青
レシピ02
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじ味噌漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじ塩釜焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジのフレンチお寿司
真アジの塩焼き
魚のパイナップル煮
シマアジのお刺身
〆縞アジ
シマアジのタジン香り蒸し
あじのねぎまみれ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのしんじょう揚げ
鯵のなめろうフライ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジ漬け
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジロールパン
シマアジとハイビスカス
アジのネギ味噌焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
レシピ02
ぶらんだーどバーガー
しまあじの幽庵焼き
ホットアジカツサンド
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの梅じそ焼き
シマアジユッケ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの山椒焼き
シマアジときのこのホイル焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
胡麻縞アジ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鰺の漬け丼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の甘酢あんかけ
縞あじの味噌焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
料理01
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのすり身揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジフライ
縞鯵南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
漬け縞鯵いなり
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵とパプリカのマリネ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ