しまあじの干物 紀和みそ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ味噌漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ漬け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
あじのねぎまみれ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
料理01
縞鰺の漬け丼
料理02
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのなめろう
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの甘酢餡掛け
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじキャラメリーゼ
魚と大和橘のヴィジリア
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞あじの味噌焼き
鯵の酒盗干
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホットアジカツサンド
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの海鮮サラダ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジの花
アジフライピザ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのプッタネスカ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのしんじょう揚げ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
シマアジとハイビスカス
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじの幽庵焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞鯵の甘酢あんかけ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのサオール
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのすり身揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
魚のパイナップル煮
特盛しまあじ海鮮丼
宮崎県産シマアジの焼き魚
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
レシピ02
鯵南蛮漬け~あらびき風~
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ塩釜焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
ぶらんだーどバーガー
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジのネギ味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
鯛の竜田揚げ
アジの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジ南蛮漬け
シマアジの山椒焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
漬け縞鯵いなり
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの韓国風ユッケ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鯵南蛮漬
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵のインボルティーニ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵なめろう磯辺焼き
レシピ02
真アジの塩焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジのフライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
真鯵のタブレ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの太陽焼き
シマアジロールパン
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの焼餃子
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのタジン香り蒸し
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
胡麻縞アジ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジフライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
〆縞アジ
アジのアヒージョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙り刺し
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの香草パン粉焼き
群青
シマアジのお刺身
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの西京みそ焼き
アジ磯辺巻き
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまアジのなめろう
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて