シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
胡麻縞アジ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの海鮮サラダ
群青
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの甘酢餡掛け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじのあたりごまタタキ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
真鯵のタブレ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの昆布〆たくあん和え
漬け縞鯵いなり
シマアジの香草パン粉焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙り刺し
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ホットアジカツサンド
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのたたき丼ぶり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
魚のパイナップル煮
縞鰺の漬け丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ漬け
シマアジ梅昆布〆
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵南蛮漬
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
丸ごと鯵のコンフィ
鯵のインボルティーニ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのサオール
旬魚と縞鯵の天ぷら
真アジの塩焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
〆縞アジ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞あじ レモンステーキ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ味噌漬け
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
大分産しまあじのユッケ風
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
あじのねぎまみれ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとエビのタルタル
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
レシピ02
アジの和風ハンバーグ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジ磯辺巻き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジフライ
シマアジの山椒焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジ味噌漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯛の竜田揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマあじの青唐葱味噌焼
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯵の酒盗干
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのプッタネスカ
しまあじの幽庵焼き
シマアジロールパン
縞あじの味噌焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの南蛮漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじ塩釜焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのなめろう
鯵のなめろうフライ
ぶらんだーどバーガー
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろう
しまあじの利休茶漬
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジのネギ味噌焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのフライ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのタジン香り蒸し
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのなめろう
アジのアヒージョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのすり身揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのお刺身
シマアジのムニエル バジルソース
アジの南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの自家製スモーク
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
料理02
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジユッケ
シマアジとハイビスカス
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジの焼餃子
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジの韓国風ユッケ
しまあじのピリ辛ソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の房総揚パン
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの花
しまアジのなめろう
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジフライピザ
地物の魚を使ったなめろう
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
料理01
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカルパッチョ
レシピ02