シマアジ梅昆布〆
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとハイビスカス
シマアジのカルパッチョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵南蛮漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
地物の魚を使ったなめろう
シマアジの梅じそ焼き
しまあじの利休茶漬
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじキャラメリーゼ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのサオール
シマアジの海鮮サラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞あじ レモンステーキ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジ磯辺巻き
しまあじのなめろう
シマアジの山椒焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと大根の麹漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジフライピザ
丸ごと鯵のコンフィ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジユッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと春菊の春巻き
アジのアヒージョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
群青
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの炙り刺し
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのズッパディペシェ
縞あじの味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのお刺身
縞鯵の房総揚パン
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
料理01
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろう
シマアジの花
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジの韓国風ユッケ
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
しまアジのなめろう
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの西京みそ焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
漬け縞鯵いなり
シマアジ味噌漬け
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵の酒盗干
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとエビのタルタル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじ味噌漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
鯛の竜田揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
魚のパイナップル煮
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのネギ味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジ南蛮漬け
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
あじのねぎまみれ
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジロールパン
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
胡麻縞アジ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
料理02
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのカルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのポワレ エスカルゴバター
真鯵のタブレ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
ホットアジカツサンド
真アジの塩焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
〆縞アジ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの幽庵焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
レシピ02
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
しまあじのタルタルサラダ
ぶらんだーどバーガー
縞鰺の漬け丼
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじ塩釜焼き
しまあじの自家製スモーク
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのマリネとうま味水
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのすり身揚げ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ02
シマアジのフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのピリ辛ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯵のインボルティーニ
シマアジのしんじょう揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの太陽焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの和風ハンバーグ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ漬け