縞鯵南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの利休茶漬
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのアヒージョ
シマアジの山椒焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
アジの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵のなめろうフライ
シマアジの南蛮漬け
シマアジロールパン
しまあじ塩釜焼き
魚のパイナップル煮
シマアジの海鮮サラダ
あじのねぎまみれ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
地物の魚を使ったなめろう
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの炙り刺し
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのフライ
料理02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
料理01
シマアジユッケ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
胡麻縞アジ
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろうサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
鯛の竜田揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのマリネとうま味水
鯵南蛮漬け~あらびき風~
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのたたき丼ぶり
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ梅昆布〆
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
しまあじのあたりごまタタキ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのカルパッチョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホットアジカツサンド
シマアジのお刺身
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじ味噌漬け
しまあじの自家製スモーク
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
真アジの塩焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞あじの味噌焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
〆縞アジ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジの花
しまあじの幽庵焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジ漬け
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジ磯辺巻き
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのサラダ仕立て
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
焼き鯵とみょうがの辛子和え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
レシピ02
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの焼餃子
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵の甘酢あんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのサオール
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジの韓国風ユッケ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの昆布〆たくあん和え
漬け縞鯵いなり
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
旬魚と縞鯵の天ぷら
しまアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとエビのタルタル
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの和風ハンバーグ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのすり身揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジフライ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの久米島味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯵のタブレ
シマアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
レシピ02
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵の房総揚パン
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
群青
アジのネギ味噌焼き
縞鯵南蛮漬
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろう
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの太陽焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵の酒盗干
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのアヒージョ
アジフライピザ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵のインボルティーニ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジ南蛮漬け
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜