シマアジのカルパッチョ
シマアジの冷燻カルパッチョ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
真鯵のタブレ
しまあじ塩釜焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの花
料理01
鰺のおかき揚げと棒寿司
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの焼餃子
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジの甘酢餡掛け
アジのアヒージョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのアヒージョ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとハイビスカス
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
あじのねぎまみれ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのマリネとうま味水
レシピ02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジ磯辺巻き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジフライピザ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
群青
シマアジの山椒焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵のなめろうフライ
魚と大和橘のヴィジリア
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
丸ごと鯵のコンフィ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ南蛮漬け
ホットアジカツサンド
シマアジ味噌漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
鯵のインボルティーニ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
しまあじの幽庵焼き
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの利休茶漬
しまアジのなめろう
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのお刺身
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
縞あじの味噌焼き
シマアジのたたき丼ぶり
しまあじのタルタルサラダ
しまあじキャラメリーゼ
レシピ02
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとムール貝のスープパスタ
魚のパイナップル煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジの太陽焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ梅昆布〆
鯛の竜田揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
アジの韓国風ユッケ
縞鰺の漬け丼
縞鯵南蛮漬
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
シマアジロールパン
しまあじの南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真アジの塩焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ漬け
シマアジユッケ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのサオール
シマアジの梅じそ焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのフライ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
漬け縞鯵いなり
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのプッタネスカ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
料理02
しまあじのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞あじ レモンステーキ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
特盛しまあじ海鮮丼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのサラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
アジの南蛮漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジの香草パン粉焼き
アジの和風ハンバーグ
〆縞アジ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙り刺し
縞鯵南蛮漬け
アジフライ
胡麻縞アジ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵の酒盗干
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとエビのタルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのネギ味噌焼き