ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジ南蛮漬け
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
真アジの塩焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじキャラメリーゼ
真鯵のタブレ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの梅じそ焼き
アジの和風ハンバーグ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジ磯辺巻き
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのなめろう
縞鯵の塩麴味噌焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのズッパディペシェ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞あじ レモンステーキ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの炙り刺し
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのネギ味噌焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのサオール
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのアヒージョ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の房総揚パン
鯵の酒盗干
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジユッケ
レシピ02
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞あじの味噌焼き
シマアジ梅昆布〆
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろうサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじの利休茶漬
シマアジのカルパッチョ
アジフライピザ
魚のパイナップル煮
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
あじのねぎまみれ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのタジン香り蒸し
漬け縞鯵いなり
シマアジのすり身揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのマリネとうま味水
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじ味噌漬け
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの山椒焼き
ホットアジカツサンド
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
〆縞アジ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ味噌漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジフライ
しまアジのなめろう
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの久米島味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの焼餃子
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジ漬け
シマアジのフライ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの自家製スモーク
シマアジのサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとハイビスカス
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ぶらんだーどバーガー
シマアジのお刺身
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの花
しまあじの南蛮漬け
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの太陽焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのフレンチお寿司
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとエビのタルタル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鯵のインボルティーニ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鰺の漬け丼
しまあじのあたりごまタタキ
料理01
鯵のなめろうフライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのプッタネスカ
料理02
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジの甘酢餡掛け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
胡麻縞アジ
縞鯵とパプリカのマリネ
鯛の竜田揚げ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
レシピ02
しまあじ塩釜焼き
シマアジの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジロールパン
縞鯵南蛮漬
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジのアヒージョ
シマアジのなめろう風コロッケ
群青
しまあじのピリ辛ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
地物の魚を使ったなめろう