シマアジの南蛮漬け
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジフライピザ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアヒージョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵南蛮漬
シマアジときのこのホイル焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯵のなめろうフライ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジのアヒージョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのカルパッチョ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジユッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのなめろう
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
丸ごと鯵のコンフィ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのズッパディペシェ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジの和風ハンバーグ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのお刺身
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろう
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまアジのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの海鮮サラダ
シマアジ味噌漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジフライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじの幽庵焼き
群青
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
魚と大和橘のヴィジリア
鯵の酒盗干
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじの自家製スモーク
シマアジの炙り刺し
魚のパイナップル煮
アジのネギ味噌焼き
地物の魚を使ったなめろう
アジの甘酢餡掛け
しまあじキャラメリーゼ
レシピ02
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
しまあじの利休茶漬
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジの焼餃子
縞あじ レモンステーキ
シマアジの冷燻カルパッチョ
胡麻縞アジ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじ味噌漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジロールパン
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真鯵のタブレ
縞鰺の漬け丼
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの韓国風ユッケ
シマアジのなめろう
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのチーズばくだん揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵の房総揚パン
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
真アジの塩焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
縞あじの味噌焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの花
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのフレンチお寿司
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのすり身揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカルパッチョ
シマアジ漬け
シマアジのムニエル バジルソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのフライ
シマアジのなめろう
アジ磯辺巻き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
〆縞アジ
料理02
シマアジのタジン香り蒸し
鯵のインボルティーニ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとエビのタルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとムール貝のスープパスタ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう風コロッケ
アジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじ塩釜焼き
シマアジの山椒焼き
シマアジの太陽焼き
ホットアジカツサンド
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
レシピ02
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのしんじょう揚げ
漬け縞鯵いなり
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのサオール
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのプッタネスカ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのピリ辛ソース
料理01
しまあじの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ南蛮漬け
シマアジとハイビスカス