しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまアジのなめろう
真アジの塩焼き
大分産しまあじのユッケ風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
鯵のなめろうフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの太陽焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジ磯辺巻き
縞あじの味噌焼き
シマアジのフライ
縞鯵南蛮漬
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
料理01
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの梅じそ焼き
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジユッケ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのすり身揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのアヒージョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのお刺身
レシピ02
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのアヒージョ
アジのシチリア風エスカベッシュ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの韓国風ユッケ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
あじのねぎまみれ
シマアジの海鮮サラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵のインボルティーニ
しまあじ味噌漬け
シマアジとハイビスカス
縞鯵なめろう磯辺焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
ホットアジカツサンド
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマあじの青唐葱味噌焼
アジの甘酢餡掛け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
鯵の酒盗干
シマアジロールパン
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の房総揚パン
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのネギ味噌焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのズッパディペシェ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジ南蛮漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
群青
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのサオール
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
〆縞アジ
しまあじ塩釜焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジ漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの焼餃子
シマアジのプッタネスカ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのしんじょう揚げ
しまあじのなめろう
特盛しまあじ海鮮丼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬け
真鯵のタブレ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのマリネとうま味水
レシピ02
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの幽庵焼き
鯛の竜田揚げ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鰺の漬け丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの冷燻カルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじキャラメリーゼ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジフライピザ
シマアジの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの炙り刺し
料理02
胡麻縞アジ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのサラダ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジの山椒焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの自家製スモーク
縞あじ レモンステーキ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの利休茶漬
しまあじのタルタルサラダ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの花
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのカルパッチョ
シマアジと豆富の山葵焼き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのムニエル バジルソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
魚のパイナップル煮
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジ梅昆布〆
丸ごと鯵のコンフィ