酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジフライピザ
縞鯵の房総揚パン
料理01
しまあじのあたりごまタタキ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鰺の漬け丼
シマアジ味噌漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの和風ハンバーグ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのズッパディペシェ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
群青
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ味噌漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
しまあじの南蛮漬け
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ぶらんだーどバーガー
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの幽庵焼き
アジフライ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
真鯵のタブレ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジの南蛮漬け
シマアジのなめろう
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのフライ
シマアジのたたき丼ぶり
アジのシチリア風エスカベッシュ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジ南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジのなめろう
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジの昆布〆たくあん和え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのサオール
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
アジの甘酢餡掛け
縞鯵なめろう磯辺焼き
料理02
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
〆縞アジ
シマアジのアヒージョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ漬け
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵のインボルティーニ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞あじの味噌焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ02
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯛の竜田揚げ
特盛しまあじ海鮮丼
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのなめろう
魚のパイナップル煮
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
胡麻縞アジ
シマアジとムール貝のスープパスタ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
大分産しまあじのユッケ風
鯵のなめろうフライ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのお刺身
レシピ02
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジのプッタネスカ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジ磯辺巻き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
縞あじ レモンステーキ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのアヒージョ
鯵の酒盗干
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジロールパン
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵の甘酢あんかけ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの焼餃子
漬け縞鯵いなり
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのなめろう
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのすり身揚げ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
ホットアジカツサンド
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの太陽焼き
しまあじの西京みそ焼き
真アジの塩焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
縞鯵南蛮漬け
しまあじの利休茶漬
しまあじのタルタルサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまアジのなめろう
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの梅じそ焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのマリネとうま味水
アジのネギ味噌焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの山椒焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
あじのねぎまみれ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの花
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのカルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの自家製スモーク
シマアジとエビのタルタル