シマアジのすり身揚げ
シマアジの花
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジフライピザ
シマアジのしんじょう揚げ
レシピ02
縞鯵とパプリカのマリネ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと春菊の春巻き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの山椒焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと大根の麹漬け
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジのアヒージョ
魚のパイナップル煮
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじの自家製スモーク
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの韓国風ユッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの南蛮漬け
真鯵のタブレ
シマアジのアヒージョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
旬魚と縞鯵の天ぷら
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのお刺身
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
レシピ02
アジフライ 自家製タルタルソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙り刺し
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ味噌漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
特盛しまあじ海鮮丼
〆縞アジ
シマアジ味噌漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵南蛮漬け~あらびき風~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのサオール
しまあじのあたりごまタタキ
しまアジのなめろう
鯵のインボルティーニ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
丸ごと鯵のコンフィ
真アジの塩焼き
シマアジのタジン香り蒸し
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのたたき丼ぶり
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの梅じそ焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
地物の魚を使ったなめろう
縞鯵の房総揚パン
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジ漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジとハイビスカス
鯵のなめろうフライ
しまあじ塩釜焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの焼餃子
シマアジロールパン
シマアジのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの利休茶漬
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
胡麻縞アジ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジ梅昆布〆
アジのネギ味噌焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのマリネとうま味水
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛の竜田揚げ
シマアジのフライ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのズッパディペシェ
料理01
魚と大和橘のヴィジリア
アジフライ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの南蛮漬け
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
漬け縞鯵いなり
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのカルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう
あじのねぎまみれ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
あじのなめろうとろろ丼御膳
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじの西京みそ焼き
しまあじのタルタルサラダ
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花のわさび酢和え
しまあじの幽庵焼き
シマアジユッケ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジとエビのタルタル
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジの和風ハンバーグ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの太陽焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
しまあじのなめろう
縞鰺の漬け丼
料理02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのプッタネスカ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
ぶらんだーどバーガー
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ホットアジカツサンド
縞あじの味噌焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
群青
大分産しまあじのユッケ風