鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのカルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
シマアジのマリネとうま味水
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯛の竜田揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのピリ辛ソース
群青
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのすり身揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
大分産しまあじのユッケ風
しまアジのなめろう
アジ磯辺巻き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
料理02
シマアジ南蛮漬け
しまあじの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
地物の魚を使ったなめろう
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのタジン香り蒸し
しまあじ味噌漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鰺の漬け丼
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじの西京みそ焼き
シマアジユッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵のインボルティーニ
シマアジのプッタネスカ
シマアジとハイビスカス
シマアジのカルパッチョ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジの甘酢餡掛け
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ぶらんだーどバーガー
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジフライピザ
シマアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのなめろう風コロッケ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの山椒焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞鯵南蛮漬
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジとエビのタルタル
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジの南蛮漬け
真鯵のタブレ
あじのねぎまみれ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ塩釜焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
宮崎県産シマアジの焼き魚
胡麻縞アジ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジのアヒージョ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの太陽焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
料理01
シマアジと春菊の春巻き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのお刺身
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真アジの塩焼き
シマアジのしんじょう揚げ
鯵の酒盗干
しまあじのタルタルサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
縞あじの味噌焼き
漬け縞鯵いなり
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジロールパン
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
レシピ02
アジの韓国風ユッケ
ホットアジカツサンド
シマアジのサラダ仕立て
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジフライ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
魚のパイナップル煮
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジ味噌漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじの利休茶漬
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙り刺し
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの香草パン粉焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵のなめろうフライ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの焼餃子
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのズッパディペシェ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
〆縞アジ
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじのなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジ漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのサオール
シマアジの花
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのフライ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
レシピ02
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの海鮮サラダ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのフレンチお寿司
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの久米島味噌焼き
アジフライ 自家製タルタルソース