大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵南蛮漬け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの南蛮漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵のインボルティーニ
群青
料理02
しまあじのピリ辛ソース
シマアジユッケ
鯵のなめろうフライ
真鯵のタブレ
しまあじの幽庵焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジとエビのタルタル
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジ磯辺巻き
〆縞アジ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマあじの青唐葱味噌焼
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジときのこのホイル焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
アジのアヒージョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
レシピ02
シマアジのなめろう
しまあじのタルタルサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう
シマアジのすり身揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの海鮮サラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジフライピザ
ぶらんだーどバーガー
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
胡麻縞アジ
シマアジ梅昆布〆
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじの利休茶漬
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのアヒージョ
縞鯵南蛮漬
しまあじの南蛮漬け
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの香草パン粉焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鯵の塩麴味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのサオール
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのなめろうサラダ仕立て
真アジの塩焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのカルパッチョ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
丸ごと鯵のコンフィ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アジの甘酢餡掛け
鯛の竜田揚げ
しまあじの西京みそ焼き
縞あじ レモンステーキ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
ホットアジカツサンド
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの太陽焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじ味噌漬け
縞鰺の漬け丼
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の房総揚パン
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのフライ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジ味噌漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
アジフライ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの昆布〆たくあん和え
特盛しまあじ海鮮丼
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのプッタネスカ
アジの和風ハンバーグ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の甘酢あんかけ
地物の魚を使ったなめろう
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのなめろう
シマアジロールパン
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
レシピ02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理01
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジとハイビスカス
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの炙り刺し
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジの山椒焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの焼餃子
漬け縞鯵いなり
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのしんじょう揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鯵とパプリカのマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのピリ辛マヨ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
魚のパイナップル煮
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
あじのねぎまみれ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまアジのなめろう
シマアジのお刺身
シマアジの南蛮漬け
シマアジ南蛮漬け
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
しまあじの自家製スモーク
アジの韓国風ユッケ
鯵の酒盗干
縞あじの味噌焼き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろう
シマアジ漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの花