しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのアヒージョ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジの韓国風ユッケ
アジの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
アジフライ
シマあじの青唐葱味噌焼
ぶらんだーどバーガー
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
群青
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのプッタネスカ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞あじの味噌焼き
シマアジとハイビスカス
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのカルパッチョ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
胡麻縞アジ
シマアジ漬け
縞鯵の房総揚パン
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろう
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまアジのなめろう
シマアジのお刺身
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじ味噌漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジとエビのタルタル
縞鯵南蛮漬
レシピ02
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうサラダ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵南蛮漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
しまあじキャラメリーゼ
料理02
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
レシピ02
シマアジの炙り刺し
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
漬け縞鯵いなり
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
しまあじ塩釜焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの花
アジフライ 自家製タルタルソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジフライピザ
シマアジのフライ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジ梅昆布〆
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯵のなめろうフライ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのたたき丼ぶり
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのズッパディペシェ
ホットアジカツサンド
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの甘酢餡掛け
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジとムール貝のスープパスタ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジユッケ
シマアジのサオール
しまあじの自家製スモーク
鯛の竜田揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじのなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじの利休茶漬
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの久米島味噌焼き
魚のパイナップル煮
縞鰺の漬け丼
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの香草パン粉焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞あじ レモンステーキ
しまあじの南蛮漬け
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのすり身揚げ
鯵の酒盗干
シマアジの山椒焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの海鮮サラダ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
大分産しまあじのユッケ風
シマアジロールパン
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
〆縞アジ
丸ごと鯵のコンフィ
旬魚と縞鯵の天ぷら
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
料理01
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵のインボルティーニ
真鯵のタブレ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジの和風ハンバーグ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
真アジの塩焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジ磯辺巻き
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのサラダ仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジのネギ味噌焼き
アジのアヒージョ
シマアジの焼餃子