ホットアジカツサンド
シマアジのマリネとうま味水
料理01
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵とパプリカのマリネ
真アジの塩焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのネギ味噌焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鯵の房総揚パン
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジとハイビスカス
縞あじの味噌焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
アジの和風ハンバーグ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
レシピ02
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのお刺身
アジフライピザ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵のなめろうフライ
鯛の竜田揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの南蛮漬け
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ梅昆布〆
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのアヒージョ
アジ磯辺巻き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジとムール貝のスープパスタ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの焼餃子
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
丸ごと鯵のコンフィ
地物の魚を使ったなめろう
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
宮崎県産シマアジの焼き魚
群青
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
真鯵のタブレ
シマアジの炙り刺し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのアヒージョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞あじ レモンステーキ
シマアジの花
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサラダ仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジとエビのタルタル
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじの利休茶漬
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのフライ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
特盛しまあじ海鮮丼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのカルパッチョ
漬け縞鯵いなり
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの韓国風ユッケ
縞鯵南蛮漬
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのすり身揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのたたき丼ぶり
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
しまあじ味噌漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
しまあじのなめろう
しまあじの自家製スモーク
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵のインボルティーニ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじ塩釜焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのタジン香り蒸し
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジ漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろう
シマアジのしんじょう揚げ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵南蛮漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
レシピ02
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの梅じそ焼き
あじのなめろうとろろ丼御膳
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジフライ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
胡麻縞アジ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
〆縞アジ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジユッケ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのなめろう
縞鰺の漬け丼
鯵の酒盗干
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのサオール
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのプッタネスカ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
魚のパイナップル煮
アジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジ味噌漬け
魚と大和橘のヴィジリア
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの海鮮サラダ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのズッパディペシェ
料理02
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの山椒焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジロールパン
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ