ホットアジカツサンド
シマアジ南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの梅じそ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのすり身揚げ
しまアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
しまあじの利休茶漬
シマアジの山椒焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジの南蛮漬け
胡麻縞アジ
しまあじ味噌漬け
料理01
シマアジとハイビスカス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの太陽焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジとエビのタルタル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジフライ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの海鮮サラダ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジユッケ
シマアジの花
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジ味噌漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじの自家製スモーク
真アジの塩焼き
鯵のインボルティーニ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのなめろう
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの炙り刺し
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのマリネとうま味水
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵の房総揚パン
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞あじ レモンステーキ
魚のパイナップル煮
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
料理02
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
あじのなめろうとろろ丼御膳
あじのねぎまみれ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの久米島味噌焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵南蛮漬け~あらびき風~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの焼餃子
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯵のタブレ
縞あじの味噌焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
〆縞アジ
アジの和風ハンバーグ
しまあじの西京みそ焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと春菊の春巻き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのたたき丼ぶり
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
アジのネギ味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵南蛮漬
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジの甘酢餡掛け
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのサオール
シマアジのなめろう
シマアジ梅昆布〆
シマアジのフライ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
宮崎県産シマアジの焼き魚
レシピ02
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯛の竜田揚げ
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
レシピ02
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじ塩釜焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジ漬け
しまあじの幽庵焼き
鯵のなめろうフライ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジフライピザ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジロールパン
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのカルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
アジ磯辺巻き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのアヒージョ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
群青
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジときのこのホイル焼き
アジのアヒージョ
シマアジのお刺身
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
漬け縞鯵いなり
しまあじのタルタルサラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ