真アジの塩焼き
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのマリネとうま味水
鯵のなめろうフライ
鯛の竜田揚げ
アジの甘酢餡掛け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのあたりごまタタキ
しまアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカルゴバター
地物の魚を使ったなめろう
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの香草パン粉焼き
アジフライ 自家製タルタルソース
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ梅昆布〆
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのなめろう
シマアジ漬け
シマアジの久米島味噌焼き
アジの南蛮漬け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ塩釜焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろう
真鯵のタブレ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじキャラメリーゼ
しまあじ味噌漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのなめろう
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジユッケ
料理02
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵南蛮漬け
シマアジとハイビスカス
シマあじの青唐葱味噌焼
しまあじのタルタルサラダ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのネギ味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのサオール
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジフライ
シマアジの山椒焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の房総揚パン
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アジ磯辺巻き
シマアジ南蛮漬け
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
鯵の酒盗干
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
胡麻縞アジ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのすり身揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
料理01
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
ぶらんだーどバーガー
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのアヒージョ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのフライ
縞あじの味噌焼き
大分産しまあじのユッケ風
アジフライピザ
シマアジのプッタネスカ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジ味噌漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ02
魚のパイナップル煮
シマアジロールパン
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの炙り刺し
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの海鮮サラダ
〆縞アジ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
レシピ02
縞鰺の漬け丼
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジの和風ハンバーグ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの花
群青
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのしんじょう揚げ
漬け縞鯵いなり
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのお刺身
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞あじ レモンステーキ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじの利休茶漬
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの太陽焼き
しまあじの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
あじのねぎまみれ
シマアジとエビのタルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵南蛮漬
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの焼餃子
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの西京みそ焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。