縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
丸ごと鯵のコンフィ
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯵のタブレ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの南蛮漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の甘酢あんかけ
漬け縞鯵いなり
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのタジン香り蒸し
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジの炙り刺し
シマアジのピリ辛マヨ焼き
料理01
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじの幽庵焼き
シマアジのアヒージョ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジフライピザ
真アジの塩焼き
アジフライ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフレンチお寿司
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのサオール
アジフライ 自家製タルタルソース
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
魚と大和橘のヴィジリア
魚のパイナップル煮
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじの自家製スモーク
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのなめろう
しまあじのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの海鮮サラダ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ南蛮漬け
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
しまあじの西京みそ焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのムニエル バジルソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじの利休茶漬
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのズッパディペシェ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマあじの青唐葱味噌焼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのフライ
シマアジの山椒焼き
レシピ02
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジのネギ味噌焼き
しまあじ味噌漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのカルパッチョ
シマアジの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのたたき丼ぶり
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
料理02
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
鯛の竜田揚げ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのすり身揚げ
縞鯵南蛮漬
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジユッケ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじキャラメリーゼ
レシピ02
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯵の酒盗干
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジの韓国風ユッケ
あじのねぎまみれ
縞鯵南蛮漬け
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジ磯辺巻き
縞鯵の塩麴味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの太陽焼き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞あじ レモンステーキ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
ホットアジカツサンド
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジ味噌漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのあたりごまタタキ
アジの甘酢餡掛け
縞鰺の漬け丼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ塩釜焼き
アジのアヒージョ
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのお刺身
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
〆縞アジ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと大根の麹漬け
群青
シマアジの焼餃子
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジ梅昆布〆
シマアジとエビのタルタル
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジ漬け
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの花
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジとハイビスカス
縞あじの味噌焼き
鯵のインボルティーニ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのプッタネスカ
しまあじの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
特盛しまあじ海鮮丼
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
胡麻縞アジ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
しまアジのなめろう
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジロールパン
シマアジのポワレ エスカルゴバター