鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのなめろう
〆縞アジ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
丸ごと鯵のコンフィ
料理02
シマアジのなめろう
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
胡麻縞アジ
シマアジの海鮮サラダ
しまあじ味噌漬け
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのタジン香り蒸し
縞あじ レモンステーキ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのフレンチお寿司
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジフライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵とパプリカのマリネ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの炙り刺し
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのプッタネスカ
シマアジの昆布〆たくあん和え
しまあじの西京みそ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
旬魚と縞鯵の天ぷら
大分産しまあじのユッケ風
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯵のインボルティーニ
真鯵のタブレ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジの南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのマリネとうま味水
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
レシピ02
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジ味噌漬け
縞鯵南蛮漬
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのサラダ仕立て
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジの和風ハンバーグ
しまアジのなめろう
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
ぶらんだーどバーガー
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと菜の花のわさび酢和え
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのなめろうサラダ仕立て
しまあじキャラメリーゼ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジフライピザ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのサオール
シマアジの南蛮漬け
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ梅昆布〆
しまあじの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマあじの青唐葱味噌焼
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジ漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
料理01
アジのアヒージョ
地物の魚を使ったなめろう
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
縞あじの味噌焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの焼餃子
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじのタルタルサラダ
真アジの塩焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのお刺身
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
魚のパイナップル煮
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
シマアジユッケ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
レシピ02
シマアジの山椒焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジとエビのタルタル
シマアジのすり身揚げ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの久米島味噌焼き
鯵の酒盗干
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
縞鯵南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジロールパン
シマアジの花
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
鯵のなめろうフライ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
漬け縞鯵いなり
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの利休茶漬
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯛の竜田揚げ
アジの韓国風ユッケ
しまあじの自家製スモーク
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
群青
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとハイビスカス
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの幽庵焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
特盛しまあじ海鮮丼
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのアヒージョ
ホットアジカツサンド
シマアジの太陽焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのズッパディペシェ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジ磯辺巻き