シマアジのフレンチお寿司
シマアジのカルパッチョ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろう
レシピ02
縞あじ レモンステーキ
シマアジの太陽焼き
シマアジの梅じそ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじの自家製スモーク
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
レシピ02
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジの韓国風ユッケ
大分産しまあじのユッケ風
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジのフライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのプッタネスカ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジフライピザ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの昆布〆たくあん和え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろう
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじ塩釜焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵の酒盗干
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
真アジの塩焼き
しまアジのなめろう
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ホットアジカツサンド
しまあじのあたりごまタタキ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのサオール
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジユッケ
アジフライ
シマアジの海鮮サラダ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのアヒージョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
真鯵のタブレ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジの焼餃子
シマアジの花
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ漬け
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ南蛮漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵南蛮漬
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのすり身揚げ
シマアジ梅昆布〆
宮崎県産シマアジの焼き魚
〆縞アジ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの山椒焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの炙り刺し
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
しまあじの幽庵焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジロールパン
シマアジと春菊の春巻き
シマアジとハイビスカス
アジのアヒージョ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞あじの味噌焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵のなめろうフライ
胡麻縞アジ
シマアジのカルパッチョ
シマあじの青唐葱味噌焼
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
群青
料理02
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
アジの和風ハンバーグ
アジの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジ味噌漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯛の竜田揚げ
アジ磯辺巻き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじのなめろう
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのズッパディペシェ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
漬け縞鯵いなり
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
しまあじの利休茶漬
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのお刺身
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
縞鯵の房総揚パン
縞鰺の漬け丼
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵のインボルティーニ
シマアジのしんじょう揚げ
アジのネギ味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジの久米島味噌焼き
魚のパイナップル煮
あじのなめろうとろろ丼御膳
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
料理01
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじ味噌漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのマリネとうま味水
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
丸ごと鯵のコンフィ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
地物の魚を使ったなめろう