大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジフライ
しまアジのなめろう
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の房総揚パン
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
アジの韓国風ユッケ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとハイビスカス
大分産しまあじのユッケ風
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アジのネギ味噌焼き
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジ漬け
縞鯵南蛮漬
しまあじの利休茶漬
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジロールパン
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマあじの青唐葱味噌焼
ホットアジカツサンド
シマアジ味噌漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
アジの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのすり身揚げ
料理02
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのサオール
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの香草パン粉焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛の竜田揚げ
しまあじのなめろう
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジの太陽焼き
シマアジのなめろう
しまあじ塩釜焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジユッケ
アジの甘酢餡掛け
シマアジのチーズばくだん揚げ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
真アジの塩焼き
縞鰺の漬け丼
魚と大和橘のヴィジリア
ぶらんだーどバーガー
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのアヒージョ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
料理01
群青
魚のパイナップル煮
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジの和風ハンバーグ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとエビのタルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
胡麻縞アジ
鯵のなめろうフライ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのフレンチお寿司
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの花
〆縞アジ
シマアジのサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジのアヒージョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ南蛮漬け
シマアジ梅昆布〆
しまあじ味噌漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
レシピ02
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじの幽庵焼き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの海鮮サラダ
あじのなめろうとろろ丼御膳
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの炙り刺し
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのフライ
しまあじのピリ辛ソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじの西京みそ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
鯵のインボルティーニ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのプッタネスカ
シマアジと大根の麹漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのお刺身
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの昆布〆たくあん和え
真鯵のタブレ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
鯵の酒盗干
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞あじ レモンステーキ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの焼餃子
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジのカルパッチョ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
漬け縞鯵いなり
しまあじの自家製スモーク
アジフライ 自家製タルタルソース
地物の魚を使ったなめろう
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アジフライピザ
縞あじの味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あじのねぎまみれ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
焼き鯵とみょうがの辛子和え
アジ磯辺巻き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのズッパディペシェ
レシピ02
シマアジの山椒焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
特盛しまあじ海鮮丼
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジとムール貝のスープパスタ