鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじの西京みそ焼き
アジの南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのすり身揚げ
アジ磯辺巻き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジ漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジフライ 自家製タルタルソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
真アジの塩焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯛の竜田揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじキャラメリーゼ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジと春菊の春巻き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのカルパッチョ
シマアジのズッパディペシェ
魚のパイナップル煮
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
群青
シマアジの炙り刺し
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
縞あじの味噌焼き
真鯵のタブレ
シマアジとハイビスカス
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アジのアヒージョ
縞あじ レモンステーキ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの山椒焼き
アジの和風ハンバーグ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鯵の甘酢あんかけ
しまあじのなめろう
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのフライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
ぶらんだーどバーガー
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鰺の漬け丼
縞鯵の房総揚パン
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのなめろう
ホットアジカツサンド
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのマリネとうま味水
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじのタルタルサラダ
シマアジの花
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの焼餃子
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジの韓国風ユッケ
しまあじの南蛮漬け
シマアジとエビのタルタル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの海鮮サラダ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジとムール貝のスープパスタ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ味噌漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのサオール
レシピ02
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジと大根の麹漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの甘酢餡掛け
鯵の酒盗干
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのフレンチお寿司
シマアジときのこのホイル焼き
漬け縞鯵いなり
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのお刺身
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジの太陽焼き
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
あじのねぎまみれ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵南蛮漬
シマアジのなめろう
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの南蛮漬け
しまあじ味噌漬け
シマアジのカルパッチョ
シマアジロールパン
鯵のなめろうフライ
鯵のインボルティーニ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
しまあじ塩釜焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
アジのネギ味噌焼き
しまあじの自家製スモーク
シマアジのプッタネスカ
大分産しまあじのユッケ風
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
料理01
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
レシピ02
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのサラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまアジのなめろう
縞鯵とパプリカのマリネ
魚と大和橘のヴィジリア
しまあじの幽庵焼き
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジフライピザ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
宮崎県産シマアジの焼き魚
特盛しまあじ海鮮丼
アジフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジ梅昆布〆
シマアジのアヒージョ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
〆縞アジ
胡麻縞アジ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
料理02
しまあじの利休茶漬
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え