アジの甘酢餡掛け
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのたたき丼ぶり
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
しまあじの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
しまあじの利休茶漬
シマアジ南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのすり身揚げ
しまあじキャラメリーゼ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジ梅昆布〆
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのフレンチお寿司
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジフライピザ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
しまあじの自家製スモーク
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの花
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
群青
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵南蛮漬
しまあじ塩釜焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
ぶらんだーどバーガー
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の房総揚パン
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの南蛮漬け
あじのねぎまみれ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジの香草パン粉焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジの久米島味噌焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鯵の酒盗干
シマアジとハイビスカス
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのフライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのカルパッチョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙り刺し
あじのなめろうとろろ丼御膳
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのカルパッチョ
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのプッタネスカ
アジの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジときのこのホイル焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサオール
しまあじのなめろう
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジユッケ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯵のなめろうフライ
シマアジのなめろう
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
漬け縞鯵いなり
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジ味噌漬け
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ホットアジカツサンド
地物の魚を使ったなめろう
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
胡麻縞アジ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
鯛の竜田揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのアヒージョ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
魚のパイナップル煮
真鯵のタブレ
アジフライ
料理01
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
アジ磯辺巻き
レシピ02
縞鰺の漬け丼
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまアジのなめろう
シマアジのマリネとうま味水
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの西京みそ焼き
鯵のインボルティーニ
シマアジの山椒焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
アジの和風ハンバーグ
〆縞アジ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
レシピ02
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのなめろう
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのお刺身
アジのアヒージョ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの焼餃子
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
真アジの塩焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの幽庵焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジ漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジのタジン香り蒸し
アジのネギ味噌焼き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
特盛しまあじ海鮮丼
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
しまあじ味噌漬け
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞あじ レモンステーキ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマあじの青唐葱味噌焼
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのなめろう
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとエビのタルタル
しまあじのあたりごまタタキ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
シマアジロールパン
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞あじの味噌焼き
料理02
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジの海鮮サラダ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵とパプリカのマリネ
縞鯵の甘酢あんかけ