縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのフレンチお寿司
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジの久米島味噌焼き
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのしんじょう揚げ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジ磯辺巻き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのプッタネスカ
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
しまあじの南蛮漬け
しまあじのなめろう
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
レシピ02
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのなめろう
料理02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
しまあじの自家製スモーク
シマアジの焼餃子
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジの太陽焼き
シマアジのタジン香り蒸し
アジフライピザ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
ホットアジカツサンド
しまあじのタルタルサラダ
魚と大和橘のヴィジリア
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
魚のパイナップル煮
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのたたき丼ぶり
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのフライ
アジのアヒージョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジの香草パン粉焼き
鯵のインボルティーニ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真鯵のタブレ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ぶらんだーどバーガー
シマアジ味噌漬け
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
料理01
シマアジロールパン
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの炙り刺し
シマアジ南蛮漬け
あじのねぎまみれ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
しまあじキャラメリーゼ
群青
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
鯵のなめろうフライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジのお刺身
特盛しまあじ海鮮丼
アジの南蛮漬け
鯵の酒盗干
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬
宮崎県産シマアジの焼き魚
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと豆富の山葵焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジフライ 自家製タルタルソース
しまアジのなめろう
しまあじ味噌漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の房総揚パン
漬け縞鯵いなり
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとエビのタルタル
胡麻縞アジ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
縞あじの味噌焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
しまあじの利休茶漬
シマアジのムニエル バジルソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのサラダ仕立て
しまあじのあたりごまタタキ
縞鯵とパプリカのマリネ
しまあじ塩釜焼き
アジの和風ハンバーグ
シマアジ漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジフライ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじの幽庵焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジのネギ味噌焼き
鯛の竜田揚げ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマあじの青唐葱味噌焼
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジ梅昆布〆
シマアジのカルパッチョ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジと春菊の春巻き
真アジの塩焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵の塩麴味噌焼き
縞鰺の漬け丼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
レシピ02
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのなめろう
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの花
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのアヒージョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのサオール
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのシチリア風エスカベッシュ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのすり身揚げ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとハイビスカス
アジの甘酢餡掛け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジユッケ
シマアジの山椒焼き
〆縞アジ