しまアジのなめろう
鯵のインボルティーニ
アジのシチリア風エスカベッシュ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの炙り刺し
料理02
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
レシピ02
しまあじ塩釜焼き
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのタルタルサラダ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の塩麴味噌焼き
アジの韓国風ユッケ
シマアジと春菊の春巻き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジユッケ
レシピ02
真アジの塩焼き
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
魚のパイナップル煮
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
旬魚と縞鯵の天ぷら
アジの甘酢餡掛け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
漬け縞鯵いなり
シマアジのお刺身
シマアジのアヒージョ
シマアジのズッパディペシェ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
しまあじの幽庵焼き
シマアジと香り野菜のスパゲティ
胡麻縞アジ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのなめろう
アジのアヒージョ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの海鮮サラダ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞あじの味噌焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジ磯辺巻き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの西京みそ焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの自家製スモーク
しまあじのなめろう
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの山椒焼き
シマアジのサオール
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジのしんじょう揚げ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジと大根の麹漬け
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
しまあじの南蛮漬け
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのカルパッチョ
縞鯵とパプリカのマリネ
ぶらんだーどバーガー
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
縞鯵なめろう磯辺焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジフライ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵南蛮漬
縞鯵の房総揚パン
シマアジのフライ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジの太陽焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジ梅昆布〆
大分産しまあじのユッケ風
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯵のなめろうフライ
シマあじの青唐葱味噌焼
縞鯵南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジとエビのタルタル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジ味噌漬け
しまあじの利休茶漬
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの花
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジの焼餃子
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
縞鰺の漬け丼
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのたたき丼ぶり
鯵の酒盗干
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのネギ味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの和風ハンバーグ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジ南蛮漬け
ホットアジカツサンド
シマアジのサラダ仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
特盛しまあじ海鮮丼
鯛の竜田揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジロールパン
シマアジのカルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのなめろう
料理01
シマアジのプッタネスカ
しまあじ味噌漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
あじのねぎまみれ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのフレンチお寿司
群青
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
揚げアジの麻婆ソースかけ
〆縞アジ
シマアジの南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの昆布〆たくあん和え
真鯵のタブレ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのすり身揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
地物の魚を使ったなめろう
シマアジとハイビスカス
アジフライピザ