竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのお刺身
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの太陽焼き
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
しまあじのタルタルサラダ
しまあじの南蛮漬け
しまあじの自家製スモーク
アジのネギ味噌焼き
シマアジのなめろう
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
料理01
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジロールパン
料理02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのズッパディペシェ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじキャラメリーゼ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
丸ごと鯵のコンフィ
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのタジン香り蒸し
アジの韓国風ユッケ
鯵のインボルティーニ
アジの和風ハンバーグ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
シマアジの梅じそ焼き
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのプッタネスカ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
しまあじのなめろう
縞鰺の漬け丼
しまあじ味噌漬け
レシピ02
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライピザ
シマアジとハイビスカス
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの利休茶漬
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジの久米島味噌焼き
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまアジのなめろう
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
レシピ02
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
しまあじ塩釜焼き
漬け縞鯵いなり
シマあじの青唐葱味噌焼
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのフライ
シマアジと大根の麹漬け
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの炙り刺し
シマアジのアヒージョ
群青
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
魚と大和橘のヴィジリア
鯵の酒盗干
真鯵のタブレ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
ホットアジカツサンド
シマアジとムール貝のスープパスタ
鰺のおかき揚げと棒寿司
アジのアヒージョ
シマアジユッケ
大分産しまあじのユッケ風
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジの南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのカルパッチョ
シマアジの花
縞あじ レモンステーキ
シマアジのたたき丼ぶり
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
縞鯵の房総揚パン
シマアジとエビのタルタル
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジと豆富の山葵焼き
鯵のなめろうフライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
アジ磯辺巻き
シマアジの焼餃子
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
縞鯵なめろう磯辺焼き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジ味噌漬け
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの甘酢餡掛け
特盛しまあじ海鮮丼
あじのねぎまみれ
真アジの塩焼き
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのカルパッチョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのサオール
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじの幽庵焼き
シマアジのすり身揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
〆縞アジ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのなめろうサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの山椒焼き
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
宮崎県産シマアジの焼き魚
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
魚のパイナップル煮
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジ漬け
縞鯵南蛮漬
胡麻縞アジ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジ梅昆布〆
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジの南蛮漬け
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの西京みそ焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
縞あじの味噌焼き
アジフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
ぶらんだーどバーガー
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き