鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジの南蛮漬け
縞あじ レモンステーキ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
特盛しまあじ海鮮丼
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
レシピ02
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジロールパン
しまあじの幽庵焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジのフレンチお寿司
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
しまあじの南蛮漬け
シマアジの花
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの和風ハンバーグ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジと菜の花のわさび酢和え
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
アジ磯辺巻き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの久米島味噌焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
料理01
料理02
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
しまあじキャラメリーゼ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじ味噌漬け
シマアジのお刺身
シマアジのなめろう
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと大根の麹漬け
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジの山椒焼き
シマアジのなめろう
レシピ02
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのプッタネスカ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの炙り刺し
真アジの塩焼き
シマアジときのこのホイル焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵のなめろうフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじのピリ辛ソース
シマアジのなめろう
丸ごと鯵のコンフィ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジの香草パン粉焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジとエビのタルタル
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
縞あじの味噌焼き
ホットアジカツサンド
しまあじのなめろう
縞鰺の漬け丼
鯛の竜田揚げ
アジのネギ味噌焼き
シマアジのフライ
アジのアヒージョ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
しまあじ塩釜焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵のインボルティーニ
縞鯵南蛮漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ南蛮漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
アジフライ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
真鯵のタブレ
しまアジのなめろう
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジの梅じそ焼き
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
漬け縞鯵いなり
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジユッケ
シマアジの焼餃子
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジとハイビスカス
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのサラダ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのたたき丼ぶり
アジの南蛮漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
地物の魚を使ったなめろう
しまあじの自家製スモーク
シマアジのしんじょう揚げ
宮崎県産シマアジの焼き魚
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジ味噌漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
群青
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
魚のパイナップル煮
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
あじのねぎまみれ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジフライピザ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
しまあじのタルタルサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジ漬け
〆縞アジ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵の酒盗干
胡麻縞アジ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのサオール
アジの甘酢餡掛け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵南蛮漬
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶらんだーどバーガー
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
大分産しまあじのユッケ風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのすり身揚げ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの太陽焼き
シマアジ梅昆布〆
シマアジのカルパッチョ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのアヒージョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル