特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの冷燻カルパッチョ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
群青
シマアジのなめろうサラダ仕立て
地物の魚を使ったなめろう
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジの山椒焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのカルパッチョ
胡麻縞アジ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジ南蛮漬け
シマアジロールパン
しまあじの幽庵焼き
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
アジの南蛮漬け
アジの韓国風ユッケ
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジとエビのタルタル
アジのアヒージョ
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジの炙り刺し
アジの和風ハンバーグ
シマアジの梅じそ焼き
アジのネギ味噌焼き
しまあじのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのサオール
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
〆縞アジ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
レシピ02
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジ味噌漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまアジのなめろう
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの太陽焼き
しまあじの利休茶漬
縞あじの味噌焼き
真アジの塩焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのピリ辛マヨ焼き
揚げアジの麻婆ソースかけ
料理02
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
料理01
シマアジのなめろう
シマアジのなめろう
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジの甘酢餡掛け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アジフライ
シマアジのなめろう
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の房総揚パン
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ塩釜焼き
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのムニエル バジルソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジユッケ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
レシピ02
鯵の酒盗干
シマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ぶらんだーどバーガー
シマアジのお刺身
シマアジのすり身揚げ
縞鯵なめろう磯辺焼き
縞鯵南蛮漬
シマアジの花
鯵のインボルティーニ
縞鯵の甘酢あんかけ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鰺の漬け丼
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
あじのねぎまみれ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の竜田揚げ
しまあじの南蛮漬け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジフライ 自家製タルタルソース
アジフライピザ
縞鯵の塩麴味噌焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
漬け縞鯵いなり
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと大根の麹漬け
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
魚のパイナップル煮
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジの香草パン粉焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
しまあじの自家製スモーク
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのサラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
宮崎県産シマアジの焼き魚
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのアヒージョ
シマアジと春菊の春巻き
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのフライ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジ漬け
アジ磯辺巻き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジ梅昆布〆
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
しまあじのピリ辛ソース
鯵のなめろうフライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホットアジカツサンド
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジの焼餃子
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
真鯵のタブレ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマあじの青唐葱味噌焼
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとハイビスカス
縞あじ レモンステーキ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て