鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
アジ磯辺巻き
シマアジユッケ
宮崎県産シマアジの焼き魚
アジの南蛮漬け
旬魚と縞鯵の天ぷら
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじのあたりごまタタキ
あじのねぎまみれ
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのアヒージョ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフライ
群青
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジのネギ味噌焼き
シマアジの昆布〆たくあん和え
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
レシピ02
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ホットアジカツサンド
シマアジ梅昆布〆
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジ味噌漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジの和風ハンバーグ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまあじのなめろう
シマアジのアヒージョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
料理01
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
しまあじ塩釜焼き
シマアジのムニエル バジルソース
しまあじの南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
あじのなめろうとろろ丼御膳
鯛の竜田揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
鯵の酒盗干
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの西京みそ焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
縞あじの味噌焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
鯵のなめろうフライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジの冷燻カルパッチョ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
アジフライ
シマアジの梅じそ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真アジの塩焼き
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジの太陽焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジの南蛮漬け
シマアジと豆富の山葵焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジと春菊の春巻き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの山椒焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
地物の魚を使ったなめろう
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジのカルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
〆縞アジ
シマアジのなめろう
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
特盛しまあじ海鮮丼
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
しまあじの利休茶漬
シマアジときのこのホイル焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジフライピザ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
レシピ02
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじの幽庵焼き
シマアジの炙り刺し
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのピリ辛ソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
魚のパイナップル煮
シマアジのピリ辛マヨ焼き
真鯵のタブレ
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのたたき丼ぶり
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
胡麻縞アジ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞あじ レモンステーキ
シマアジ南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯵のインボルティーニ
シマアジのプッタネスカ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジの焼餃子
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの韓国風ユッケ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのなめろう
シマアジの香草パン粉焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
縞鯵の房総揚パン
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのポワレ エスカルゴバター
丸ごと鯵のコンフィ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジ漬け
しまあじ味噌漬け
シマアジのなめろう
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵南蛮漬
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジと菜の花のわさび酢和え
縞鯵南蛮漬け
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジロールパン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジと香り野菜のスパゲティ
しまあじのタルタルサラダ
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジのすり身揚げ
しまアジのなめろう
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジとエビのタルタル
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのお刺身
ぶらんだーどバーガー
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのマリネとうま味水
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのカルパッチョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジのサオール
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
しまあじの自家製スモーク
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
料理02
漬け縞鯵いなり
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
シマアジの花
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとハイビスカス
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのズッパディペシェ