料理01
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
鯵のなめろうフライ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
アジフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
アジのアヒージョ
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホットアジカツサンド
シマアジのフレンチお寿司
〆縞アジ
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの海鮮サラダ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジのサラダ仕立て
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジの山椒焼き
しまアジのなめろう
シマアジのお刺身
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの太陽焼き
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
アジの甘酢餡掛け
縞鯵南蛮漬け
縞鰺の漬け丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
しまあじの南蛮漬け
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
料理02
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのタジン香り蒸し
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジの冷燻カルパッチョ
鯵のインボルティーニ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
縞鯵とパプリカのマリネ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジの梅じそ焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのカルパッチョ
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
しまあじのピリ辛ソース
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのズッパディペシェ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジとハイビスカス
シマアジの昆布〆たくあん和え
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
シマアジロールパン
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジの焼餃子
シマアジのフライ
レシピ02
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジとエビのタルタル
しまあじのあたりごまタタキ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ梅昆布〆
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジ味噌漬け
しまあじの自家製スモーク
シマアジのなめろう
アジの南蛮漬け
シマアジの花
魚のパイナップル煮
シマアジと大根の麹漬け
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
しまあじ塩釜焼き
シマアジときのこのホイル焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞あじ レモンステーキ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジのたたき丼ぶり
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
しまあじのなめろう
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
大分産しまあじのユッケ風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじの利休茶漬
シマアジのなめろう
シマアジとムール貝のスープパスタ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
縞鯵の房総揚パン
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジ南蛮漬け
アジの和風ハンバーグ
しまあじキャラメリーゼ
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
アジの韓国風ユッケ
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのすり身揚げ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
縞あじの味噌焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジのなめろうサラダ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵南蛮漬
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジの炙り刺し
真アジの塩焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
漬け縞鯵いなり
レシピ02
アジフライピザ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのプッタネスカ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジの南蛮漬け
シマアジのポワレ エスカルゴバター
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
胡麻縞アジ
シマアジのカルパッチョ
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじの幽庵焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
アジのネギ味噌焼き
ぶらんだーどバーガー
真鯵のタブレ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジユッケ
あじのねぎまみれ
鯵の酒盗干
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマアジのサオール
群青
焼き鯵とみょうがの辛子和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジ磯辺巻き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジ漬け
しまあじ味噌漬け
シマアジのアヒージョ
シマアジのムニエル バジルソース
鯛の竜田揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのタルタルサラダ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め