スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのズッパディペシェ
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのネギ味噌焼き
料理01
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
胡麻縞アジ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ホットアジカツサンド
シマアジと春菊の春巻き
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジ梅昆布〆
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのお刺身
レシピ02
シマアジのなめろう風コロッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
しまあじ味噌漬け
アジのシチリア風エスカベッシュ
しまあじのタルタルサラダ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵の酒盗干
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
アジ磯辺巻き
しまあじのなめろう
縞あじの味噌焼き
縞鯵なめろう磯辺焼き
アジの和風ハンバーグ
アジのアヒージョ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのなめろう
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのカルパッチョ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのたたき丼ぶり
大分産しまあじのユッケ風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのしんじょう揚げ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
あじのなめろうとろろ丼御膳
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
縞鯵の塩麴味噌焼き
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
真鯵のタブレ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジの梅じそ焼き
シマアジのカルパッチョ
鯛の竜田揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジの焼餃子
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
料理02
宮崎県産シマアジの焼き魚
鯵のなめろうフライ
シマアジとエビのタルタル
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
漬け縞鯵いなり
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまアジのなめろう
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの花
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
しまあじの幽庵焼き
しまあじの利休茶漬
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞あじ レモンステーキ
シマアジのマリネとうま味水
シマアジの山椒焼き
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのアヒージョ
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
シマアジのフライ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
焼き鯵とみょうがの辛子和え
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
鯵のインボルティーニ
シマアジのなめろう
シマアジのピリ辛マヨ焼き
縞鯵南蛮漬け
アジフライ
縞鯵南蛮漬
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
あじのねぎまみれ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの炙り刺し
縞鰺の漬け丼
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
シマアジ漬け
シマアジのプッタネスカ
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじの西京みそ焼き
しまあじの南蛮漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジと大根の麹漬け
シマアジとハイビスカス
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのフレンチお寿司
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
しまあじキャラメリーゼ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
群青
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジの太陽焼き
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジのすり身揚げ
シマアジとムール貝のスープパスタ
特盛しまあじ海鮮丼
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのサオール
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの南蛮漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジロールパン
魚のパイナップル煮
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジ味噌漬け
アジの韓国風ユッケ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジユッケ
アジフライピザ
アジの南蛮漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの甘酢餡掛け
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジときのこのホイル焼き
レシピ02
縞鯵の甘酢あんかけ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
シマアジのなめろう
しまあじの自家製スモーク
ぶらんだーどバーガー
真アジの塩焼き
〆縞アジ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース