アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ホットアジカツサンド
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵の酒盗干
鰺のおかき揚げと棒寿司
しまあじの幽庵焼き
シマアジ漬け
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジのお刺身
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
縞鯵の房総揚パン
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのマリネとうま味水
魚のパイナップル煮
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの焼餃子
アジフライ
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの香草パン粉焼き
シマアジのフレンチお寿司
シマアジのピリ辛マヨ焼き
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
漬け縞鯵いなり
シマアジ南蛮漬け
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジの山椒焼き
鯛の竜田揚げ
縞鯵南蛮漬け
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
アジの南蛮漬け
縞鯵なめろう磯辺焼き
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジ味噌漬け
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのなめろう風コロッケ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじのピリ辛ソース
料理01
シマアジのカルパッチョ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
料理02
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジのカルパッチョ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
揚げアジの麻婆ソースかけ
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジのなめろうサラダ仕立て
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
宮崎県産シマアジの焼き魚
しまあじのタルタルサラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジのなめろう
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
アジのシチリア風エスカベッシュ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジの冷燻カルパッチョ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジの昆布〆たくあん和え
地物の魚を使ったなめろう
真鯵のタブレ
シマアジと豆富の山葵焼き
縞あじ レモンステーキ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
シマアジのなめろう
鯵のインボルティーニ
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジのサラダ仕立て
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
シマアジ梅昆布〆
縞鯵とパプリカのマリネ
〆縞アジ
シマアジのたたき丼ぶり
アジの韓国風ユッケ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
シマアジユッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじキャラメリーゼ
アジ磯辺巻き
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのフライ
シマアジのズッパディペシェ
しまあじのあたりごまタタキ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
縞鯵の甘酢あんかけ
真アジの塩焼き
シマアジとハイビスカス
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジの梅じそ焼き
シマアジの太陽焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジの南蛮漬け
群青
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジの花
しまあじの利休茶漬
シマアジのしんじょう揚げ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
アジのネギ味噌焼き
シマアジと大根の麹漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジとエビのタルタル
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
あじのねぎまみれ
鯵のなめろうフライ
縞鯵の塩麴味噌焼き
胡麻縞アジ
しまあじのなめろう
シマアジときのこのホイル焼き
レシピ02
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
特盛しまあじ海鮮丼
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジのアヒージョ
アジの和風ハンバーグ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジの炙り刺し
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞あじの味噌焼き
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
シマアジのプッタネスカ
アジの甘酢餡掛け
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジと春菊の春巻き
しまアジのなめろう
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのサオール
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのすり身揚げ
縞鯵南蛮漬
アジフライピザ
しまあじの自家製スモーク
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ02
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジロールパン
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじ味噌漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
しまあじ塩釜焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのアヒージョ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジのなめろう
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
しまあじの南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ぶらんだーどバーガー