真アジの塩焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
〆縞アジ
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのなめろう
アジの和風ハンバーグ
あじのねぎまみれ
シマアジとハイビスカス
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
しまあじの自家製スモーク
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
特盛しまあじ海鮮丼
鯵の酒盗干
シマアジユッケ
シマアジとムール貝のスープパスタ
シマアジのフレンチお寿司
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジと大根の麹漬け
料理02
宮崎県産シマアジの焼き魚
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
しまあじ味噌漬け
縞あじの味噌焼き
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
アジフライ 自家製タルタルソース
料理01
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
シマアジの焼餃子
シマアジのピリ辛マヨ焼き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじの西京みそ焼き
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
しまあじのあたりごまタタキ
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鰺の漬け丼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
アジ磯辺巻き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
群青
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジの炙り刺し
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
アジのアヒージョ
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
シマアジのなめろう
しまあじの南蛮漬け
シマアジの太陽焼き
シマアジのプッタネスカ
シマアジのフライ
しまあじのなめろう
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジの花
シマアジの香草パン粉焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
魚と大和橘のヴィジリア
シマアジのサラダ仕立て
シマアジのアヒージョ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
アジのネギ味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の房総揚パン
シマアジのすり身揚げ
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのカルパッチョ
シマアジ南蛮漬け
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
シマアジのたたき丼ぶり
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
漬け縞鯵いなり
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯵南蛮漬け~あらびき風~
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジの南蛮漬け
ホットアジカツサンド
シマあじの青唐葱味噌焼
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
大分産しまあじのユッケ風
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
しまあじのタルタルサラダ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞あじ レモンステーキ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
シマアジの久米島味噌焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
縞鯵南蛮漬
アジの甘酢餡掛け
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
レシピ02
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯛の竜田揚げ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
しまあじの幽庵焼き
縞鯵南蛮漬け
シマアジロールパン
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじの利休茶漬
シマアジのズッパディペシェ
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
シマアジの山椒焼き
縞鯵とパプリカのマリネ
レシピ02
鰺のおかき揚げと棒寿司
シマアジときのこのホイル焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵なめろう磯辺焼き
しまアジのなめろう
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
真鯵のタブレ
シマアジの海鮮サラダ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯵のインボルティーニ
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
鯵のなめろうフライ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
魚のパイナップル煮
アジの韓国風ユッケ
シマアジのタジン香り蒸し
縞鯵の塩麴味噌焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
シマアジとエビのタルタル
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
しまあじ塩釜焼き
シマアジのマリネとうま味水
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
シマアジ漬け
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
胡麻縞アジ
アジフライ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
旬魚と縞鯵の天ぷら
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
シマアジの昆布〆たくあん和え
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのサオール
シマアジ梅昆布〆
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
地物の魚を使ったなめろう
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
シマアジの南蛮漬け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのお刺身
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
ぶらんだーどバーガー
アジフライピザ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの冷燻カルパッチョ
シマアジのムニエル バジルソース
シマアジの梅じそ焼き
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
シマアジ味噌漬け
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
シマアジのなめろう
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え