三重県産シマアジの46℃コンフィ 春菊・柚子のマーマレード・自家製カラスミ
宮崎県産シマアジの焼き魚
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
〆縞アジ
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
鯵と手長海老のプレッセ 一口鯵フライを添えて
魚と大和橘のヴィジリア
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジの梅じそ焼き
カンパチとシマアジの漬け丼のうどんセット御前
料理02
シマアジとエビのタルタル
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
シマアジ南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
縞鯵のカルパッチョ~山椒の香り~
しまあじ塩釜焼き
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
しまあじキャラメリーゼ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
縞鯵の塩麴味噌焼き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジの山椒焼き
竹莱魚佛跳牆(鯵のなめろう団子入りファッテューション)
シマアジのカルパッチョ
しまあじの南蛮漬け
大分産しまあじのユッケ風
しまあじの西京みそ焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのなめろうサラダ仕立て
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
シマアジのカルパッチョ
縞鯵のサラダ仕立て 白醤油のヴィネグレット
シマアジのサクランボマリネ 塩こんぶのサラダ仕立て
シマアジ梅昆布〆
シマアジと菜の花のアクアパッツァ
縞鯵とパプリカのマリネ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
シマアジの太陽焼き
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯵のなめろうの出し汁茶漬け
シマアジユッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
アジの甘酢餡掛け
シマアジのズッパディペシェ
シマアジのなめろう
縞鯵の房総揚パン
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
縞あじ レモンステーキ
縞鯵南蛮漬
アジフライピザ
シマアジのアクアパッツァ風釜飯
シマアジ漬け
縞鰺の漬け丼
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
丸ごと鯵のコンフィ
レシピ02
シマアジロールパン
三重のしまあじを使った塩麹蒸し 白ねぎと白菜のとろとろあんかけ
レシピ02
揚げアジの麻婆ソースかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
しまあじのあたりごまタタキ
しまあじの利休茶漬
しまアジのなめろう
アジフライ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
しまあじの自家製スモーク
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
魚のパイナップル煮
縞鯵なめろう磯辺焼き
アツアツ鉄板でシマアジ焦がしハニーマヨ
シマアジと白菜キムチのシーザーサラダ
地物の魚を使ったなめろう
シマアジ味噌漬け
シマアジの炙りカルパッチョ 九条ネギのソース
超低温で火入れしたアジの一皿、甘酸っぱい八重桜とレモンのコンフィ、古代米のクーリ
ぶらんだーどバーガー
シマアジのなめろう
シマアジの花
料理01
水戸柔甘ネギ(やわらかネギ)とシマアジのアラクレム 生ウニを和えて
真アジの塩焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シマアジと春菊の春巻き
シマアジの久米島味噌焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
アジの和風ハンバーグ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのタジン香り蒸し
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのなめろう
シマアジの冷燻カルパッチョ
縞あじの味噌焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
アジのネギ味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
旬魚と縞鯵の天ぷら
シマアジとハイビスカス
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
シマアジのすり身揚げ
鯵の酒盗干
酢〆アジ 手毬寿司 梅の香
アジ磯辺巻き
シマアジの炙り刺し
炙り〆シマアジとさっぱり香味野菜のマリネ
あじのねぎまみれ
じゃりンこ盛り(シマアジの熟成刺身)
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シマアジの昆布〆たくあん和え
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
シマアジとムール貝のスープパスタ
特盛しまあじ海鮮丼
シマアジのなめろう風コロッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
群青
シマアジと生ウニ、イクラのカクテル仕立て
シマアジのお刺身
シマアジの南蛮漬け
しまあじの幽庵焼き
シマアジのタルタル、自家製カラスミとモナカ
漬け縞鯵いなり
火入れにこだわった縞鯵のミ・キュイ クルジェットのリュバンをまとって
あじのなめろうとろろ丼御膳
シマアジのフレンチお寿司
しまあじのなめろう
縞鯵南蛮漬け
シマアジと菜の花の欧風ヌタ仕立て
アジのアヒージョ
胡麻縞アジ
三重県産シマアジと完熟アボカドのタルタル
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
アジの韓国風ユッケ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
シマアジと豆富の山葵焼き
しまあじのピリ辛ソース
鯵のなめろうフライ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
焼き鯵とみょうがの辛子和え
シマアジのアヒージョ
ホットアジカツサンド
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジと大根の麹漬け
シマアジのマリネとうま味水
シマアジのエスニックタルタル 米と小麦のパート添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
真鯵のタブレ
しまあじのタルタルサラダ
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジと香り野菜のスパゲティ
アジのマリネ パフェ仕立て 玉ねぎのチュイル
しまあじ味噌漬け
しまあじ揚げ春巻きの和風ユッケ
シマアジとサラダほうれん草の温サラダ
ヒラアジのセビッチェ・パッションフルーツのソース
シマアジのプッタネスカ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのピリ辛マヨ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
シマアジの炙り ヴァンブランの解釈で
色どり野菜とシマアジのカルパッチョ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
シマアジの焼餃子
スパゲッティ アジと生姜のトマトソース
シマアジの香草パン粉焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジのマリネ・焼きナスのタルタル添え
シマアジのポワレ エスカルゴバター
シマアジのサオール
シマアジと菜の花のわさび酢和え
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジときのこのホイル焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
高知県大谷産シマアジのタルタル~ベルガモット風味~
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのサラダ仕立て
シマアジの海鮮サラダ
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
シマアジのフライ
シマアジのムニエル バジルソース
鯵のインボルティーニ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジの炙りと赤大根のマリネ レモンの香りを添えて
シマアジのなめろうとビシソワーズ 大葉のジェノベーゼソース
縞鯵と春野菜の土鍋ご飯
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ